Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта ATI Radeon 6490 HD проблема запуска приложений.

Ответить
Настройки темы
Видеокарта ATI Radeon 6490 HD проблема запуска приложений.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил ноут HP Pavilion dv6-6160er там стоит стандартная графика от Intel и видеокарта ATI Radeon 6490 HD. Проблема заключается в переключении этих двух видеоадаптеров. Новый игры запускаются нормально с ATI а вот например counter-strike выводит ошибку, что нету opengl хотя Radeon поддерживает OpenGL 4.1. Драйвера устанавливал заново - не помогло. По умолчанию стоит intel. Собственно вот такой вопрос как можно переключать или поставить по умолчанию ATI Radeon, чтобы opengl работал не 1.1?

Отправлено: 02:03, 28-08-2011

Новый участник

SanCho, windows 7 стоит, ты понимаешь что значок на интел есть а на ати нету в трее, серьезно говорю. В удаления программ драйверов тоже в списке нету. Драйвера удалял оба такой же результат, другие драва не хочет ставить, только такой ставит который показан на скрине. Причем можешь объяснить почему на интел ставиться атишный драйвер? Я не понял этой системы. Насчет "Экономичный GPU" или "Высокопроизводительный GPU" есть такое дело в ати запускал такую прогу, там когда запускаешь игру например, он там показывает на каком эконом или высокопроизводительном GPU запускается. С этим все хорошо, ноут сам думает что и как запускать, а вот counter strike видать запускает криво, хотя я в этой программе выставлял высокопроизводительность, все равно без openGL работать отказывается. Плохо то что нету такой функции чтобы переключать графику. В asus знаю есть такая вещь.

Отправлено: 22:15, 29-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата EKONOMOV:
Насчет "Экономичный GPU" или "Высокопроизводительный GPU" есть такое дело в ати запускал такую прогу, там когда запускаешь игру например, он там показывает на каком эконом или высокопроизводительном GPU запускается. С этим все хорошо, ноут сам думает что и как запускать, а вот counter strike видать запускает криво, »
Дык это проблема CS и новых драйверов. Проблему CS мне решать не хочется - проблемы как таковой нет, а устраивать геморрой из-за одной игры не хочется. Проблема OpenGL и CS на Win7 есть - покопай в инете. Трудно решить это дистанционно, без доступа к ноуту.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 07:11, 30-08-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

EKONOMOV, попробуй запустить CS в режиме совместимости

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 18:01, 30-08-2011 | #13

Новый участник

Sirko9, это как сделать?

SanCho, а вопрос то открыт, почему на интеле стоит атишный драйвер? не понимаю этих заводских настроеке, и обновить драйвер нельзя. Насчет кс на другом ноуте у меня она работает на opengl и win7. только там интела нет)

Отправлено: 18:34, 30-08-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата EKONOMOV:
это как сделать? »
тут

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 18:40, 30-08-2011 | #15

Новый участник

Sirko9, не помогло

Отправлено: 19:15, 30-08-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта ATI Radeon 6490 HD проблема запуска приложений.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено