|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сеть по Bluetooth между Windows XP SP3 (Нетбук) и Windows 7 Ultimate (ПК) |
|
Прочее - Сеть по Bluetooth между Windows XP SP3 (Нетбук) и Windows 7 Ultimate (ПК)
|
Пользователь Сообщения: 145 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйсто если такое возможно... К ПК подключена локальная сеть с VPN интернетом, интернет раздаю на нетбук через WI-Fi адаптор ПК (D-Link DWA-525), но иногда бывает приходится менять канал Wi-Fi, т.к. нетбук ловит другие Wi-Fi сети и уровень сигнала моей сети оказывается ниже уровня сигнала других сетей. Поэтому хочу настроить "Личную сеть (PAN)" по блютуз. Хочется чтоб через эту сеть нетбук мог подключаться к интернету от ПК и чтоб нетбук мог заходить на ПК и просматривать (скачивать) его файлы.
Почему когда я подключаю PAN с Windows 7 мне предлогается выбрать тип: 1) Прямое подключение 2) Точка доступа 3) Сеть компьютер-компьютер в чём разница между этими 3-мя типами подключений? Драйвера: на нетбуке - Atheros, на ПК - стандартные Windows. И ещё один маленький незначительный вопрос. Почему при подключении PAN между ПК и нетбуком на ПК скорость сети отображается 1Мбит/сек, а на нетбуке 3 Мбит/сек? |
|
Отправлено: 11:14, 28-08-2011 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата beowulf0208:
Цитата beowulf0208:
Цитата beowulf0208:
|
|||
Отправлено: 11:22, 29-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Сеть между Windows 7 и Windows XP | Remi Martin | Microsoft Windows 7 | 27 | 21-01-2016 17:33 | |
Доступ - Сеть между ноутом Windows 7 Home Basic и компом Windows XP Pro | bertal | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-11-2011 10:59 | |
Разное - Сеть между Windows XP и DOS 6.22 | okshef | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-08-2011 11:56 | |
Разное - Сеть через bluetooth (Windows 7) | LilLoco | Сетевые технологии | 6 | 01-12-2010 12:33 | |
Прочее - Сеть между компами с Windows 7 | kwotz | Сетевое оборудование | 1 | 12-09-2009 16:42 |
|