|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - hamachi настройка |
|
Прочее - hamachi настройка
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил себе программу hamachi хотели срубиться в диаблу , но проблема в чем у меня динамический не внешний IP у знакомого та же фигня, к тому же у меня в дополнение ко всему стоит роутер D-link DI-524. После установки hamachi она соединяется только через свой серв и постоянно горит синяя стрелка, хотя мы друг друга пингуем. но через сеть не видим.
Как это настроить? буду признателен. |
|
Отправлено: 18:21, 24-11-2007 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ospa:
Цитата ospa:
Цитата ospa:
Цитата ospa:
|
||||
------- Отправлено: 10:15, 25-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать файрволы все вырублены и брандмауре отключены нефига.
Кто знает, как это исправить. |
Отправлено: 16:48, 25-11-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ospa,
Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 10:37, 26-11-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у хотябы одого из Вас нет прямого ip и у провайдеров так настроен nat что он не прокидывает порты автоматом, то прямого соединения вам скорей всего не добиться.
Синяя стрелка означает что связь идет через сервер хамачи, а это далеко и медленно ... |
|
Отправлено: 03:18, 28-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grem007:
|
|
------- Отправлено: 08:37, 28-11-2007 | #6 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно узнать что вы подразумеваете под термином "плохой связью" ?? И как можно установить прямое соединение 2х пользователей за закрытым натом ?? Если нат не прокидывает информацию внутрь сети, то связь в любом случае пойдет через сторонний сервер
|
Отправлено: 13:51, 28-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grem007:
Цитата Grem007:
Пользуясь Вашей терминологией, связь вообще не будет осуществляться, "если NAT не прокидывает..." Посудите сами, NAT не пустил, информация пошла на сторонний сервер, со стороннего сервера NAT опять не пустил. Тупик! |
||
------- Отправлено: 15:14, 28-11-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!!!
Извините пожалуйста, у меня случилась проблема с хамачи... сама же её поломала, теперь не могу вернуть как было. В общем, проблема в том, что напротив каждого участника есть жёлтый треугольник с восклицательным знаком, до этого ещё был синий шарик у всех подряд, но сейчас снова стал зелёный. (я не знаю, что случилось, я просто выключила касперского и снова включила - после этого шарик снова стал зелёным) Программу поставила только сегодня, было всё отлично, но я ещё не пользовалась ею, только пыталась подключится к какому-нибудь серверу. Но потом я стала смотреть настройки для хамачи в интернете для Windows 7 и увидела: Пуск -> сетевые подключения -> дополнительно ->дополнительные параметры и стрелочками поставить хамачи на первое место. Я так и сделала, потом перезагрузила компьютер... и вот после этих манипуляций, всё пошло наперекосяк, сначала все контакты стали с синими шариками... я быстрее возвращать все настройки как было: чтобы локальная сеть была первой, а не хамачи. Снова перезагрузила компьютер - ничего... ну я и поняла, что не надо было ничего трогать, зачем меня понесло лезть куда не надо? И вот теперь когда я пробую кого-нибудь пропинговать появляется сообщение, что либо "Превышен режим ожидания", либо "Заданный узел недоступен", но до того как я поменяла настройки, было всё хорошо, пинг был, а сейчас нет. Извините пожалуйста, можно ли как-нибудь устранить эту проблему? Или тут уже не поможешь? Заранее огромное спасибо за помощь!!! |
Отправлено: 23:48, 23-08-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отписываюсь к предыдущему сообщению:
переустановила программу, данные удалять не стала, при деинсталляции. Сначала снова были синие шарики у всех, но зато треугольников не было. После того, как снова выключила-включила касперского, шарики вернули свой цвет - зелёный, кое-какие синие, но не все. Извините, у меня сейчас возник такой вопрос, всех ли участников комнаты можно пропинговать? Если появляется "Превышен режим ожидания" - это считается нормой? У кого-то пингует, у кого нет. Спасибо!!! |
Отправлено: 00:07, 24-08-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Настройка HAMACHI | hawk69 | Сетевые технологии | 12 | 24-02-2015 00:55 | |
Hamachi 2.0.1.66 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 19:30 | |
Hamachi 2.0.0.60 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 11-09-2009 15:30 | |
VPN - Hamachi | starwarser | Сетевые технологии | 11 | 12-07-2009 11:25 | |
[решено] Vista и Hamachi | Snake070 | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-04-2007 14:27 |
|