|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вырубается мышь при использовании съёмного диска |
|
Вырубается мышь при использовании съёмного диска
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Очень часто при использовании данных со съёмного диска (будь то игра, фильм), зависает мышка. У неё стандартный разъём.
Курсор просто замирает на месте и перестаёт двигаться, проблему решает только перезагрузка. Но если например подключить планшет, то соответственно курсором можно двигать. По скольку я, считай, блондинка, то хотелось бы подробно расписанное решение, ибо на съёмном диске у меня очень много всего, и я фактически не могу этим пользоваться. |
|
Отправлено: 17:11, 21-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AikoTakahashi, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.
|
------- Отправлено: 17:29, 21-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4937
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Вас съёмный диск потребляет слишком большой ток. Подключите дополнительный адаптер на 5В к диску (если есть разъём) или пользуйтесь USB-хабом с активным питанием (вроде такого, обратите внимание на наличие в комплекте адаптера).
|
Отправлено: 17:29, 21-08-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
Мышь зависла сразу же. |
|
Отправлено: 17:40, 21-08-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AikoTakahashi, ext.HDD/внешний диск подсоединён непосредственно к тыловому USB-порт (впаян в МВ, никаких доп.устройств, удлинителей и т.д.), на тыльной стороне компьютера (это условие обязательно).
Цитата AikoTakahashi:
Заполните Конфигурация, это необходимое условие для быстрого решения проблемы ![]() |
||
------- Отправлено: 18:24, 21-08-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка при использовании .NET Framework | CrOsP | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 09-11-2009 10:27 | |
[решено] Метка диска с датой при использовании Create_ISO.cmd и CDIMAGE | truvo | Хочу все знать | 1 | 08-05-2009 02:56 | |
Разное - [решено] Проблема копирования большого количества файлов в корневой каталог съёмного диска | SANIOK_AV | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-09-2008 16:47 | |
[решено] Ошибка при использовании mysql_real_escape_string() | hasherfrog | Вебмастеру | 7 | 28-11-2007 14:14 | |
При работе комп резко вырубается | Zebal | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 08-06-2004 01:40 |
|