|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN и IPsec в локальной сети |
|
VPN - VPN и IPsec в локальной сети
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток формумчане. Зразу хочу извиниться, если есть похожая тема, то прошу перенаправить. Копать архивы просто нет времени. Вообщем проблема следующая: есть бездоменная сеть и хаб, порядка 10 компов. Требуется установить VPN соединение точка-точка между двумя компами (ну например с IP адресами 192.168.1.10 и 192.168.1.15) и защитить этот туннель через Ipsec. C первым я вроде справился но как только стал настраивать IPsec (через политику безопасности IP на компьютерах) то VPN не подключается. Пишет ошибку шифрования данных....посоветуйте пожалуйста как правильно настроить ipsec на компах (все компьютеры работают с ос win XP). Если же я их начинаю пинговать после создания и применения политики безопасности то вместо пинга пишет примерно следующее "согласование политики безопасности" и так четыре раза. Помогите времени в обрез. Заранее благодарен Владимир
|
|
Отправлено: 12:26, 19-08-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Возможно ли открыть доступ через VPN локальной сети? | Evgen82 | Сетевые технологии | 9 | 14-12-2011 08:28 | |
[решено] Настройка VPN, шлюза Интернет и локальной сети на TMG | Qbok | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 20-04-2011 20:08 | |
ALTLinux - настройка локальной сети и VPN соединения на Altlinux 4.1 desktop | Ahamoth | Общий по Linux | 14 | 18-07-2009 10:48 | |
Интернет - Настройка одновременного общего доступа к VPN и локальной сети | OKI84 | Сетевые технологии | 6 | 02-02-2009 17:09 | |
VPN - vpn-соединение 2-х компьютеров внутри локальной сети | morty | Сетевые технологии | 2 | 03-04-2008 12:01 |
|