|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора. |
|
Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Это единственная тема, в которой обсуждается сброс пароля администратора с помощью сторонних программ в Windows XP/Vista/7.
Сброс пароля в Windows 7 без использования сторонних программ обсуждается только здесь. Прежде чем задать вопрос, внимательно изучите содержимое этого сообщения. Существует множество вариантов решения проблемы. Выберите тот, который вам больше нравится. Цитата Blast:
Цитата Vadikan:
Цитата MadMaks:
|
||||
Отправлено: 16:46, 02-10-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aidoqa, во-первых - соберитесь с мыслями, и если хотите что-то спросить, то делайте это в одном сообщении. Во-вторых - соберитесь с мыслями, внятно напишите свой вопрос, из того что вы спросили непонятно чего вы хотите: просто если гостя что? куда нельзя зайти?. И в-третьих - соберитесь с мыслями и прочитайте пошаговую инструкцию, ссылка на которую есть в первом сообщении темы.
Значение используется не DIR, а RID - что это такое можно узнать прочитав пошаговую инструкцию. |
------- Отправлено: 08:18, 16-06-2011 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вчера сестренка поставила пароль на архив забыла его не подскажите как его открыть?
|
Отправлено: 12:24, 16-06-2011 | #292 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aidoqa, шансов мало, подбирать или пытать сестренку пока не вспомнит пароль. Программы для снятия паролей с архивов малоэффективны, зависит от кол-ва символов.
Восстановление пароля к RAR-архиву |
------- Отправлено: 16:09, 16-06-2011 | #293 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать понятно спасибо за информацию))
|
Отправлено: 16:13, 16-06-2011 | #294 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Большое спасибо за подробную инструкцию к утилите Offline NT and Registry Editor.
Всё действительно просто и понятно, единственное хочу добавить если имя пользователя русское, то перед 4-х значным кодом RID нужно поставить 0x |
Последний раз редактировалось Radman_20, 26-06-2011 в 23:36. Отправлено: 16:56, 26-06-2011 | #295 |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго времени суток, перечитал всю статью с программами от а до я.
но пожалуйста помогите. что имеемем: а) ноутбук , поставил там пароль , но войти почему то не дает, хотя вводил на трезвую голову и 100% правильный система Win 7 б) очень низкий канал интернета, всякие лив сд и так далее качать буду неделями в) cd rom нет, есть только USB HDD г) скачал данное , **********************, успешно по методу: 3. Альтернативная загрузка Grub4DOS для тех, кто хочет использовать NTFS-раздел на носителе 3.1. Форматируем флешку/винт (FAT32/NTFS - по желанию, Grub4DOS поддерживает оба варианта), как описано в пп.2.1. Если флешка уже была загрузочной, можно пропустить этот пункт. 3.2. C помощью утилиты GRUBINST_GUI.EXE ставим загрузочную запись: выбрать носитель, нажать install 3.3. Переносим в корень носителя загрузчик GRLDR из папки boot\Grub4Dos. 3.4. Скопировать в корень носителя папку BOOT (подпапку SYSLINUX можно не копировать). смог запустится, но та программа что была Active Password Changer, стара и не справилась. посему скачал программку cd100627.zip (~3.5 MB), но записать образ онной нисмог ни ULTRAISO, ни другим сторонним софтом, в том числе Win32ImageWriter, liveusb-creator. (последние две вообще усб хдд не видят). распаковал образ cd100627.zip, подскажите пожалуйста как его "запихать" в комплект программ grub4DOS ? чтобы запустить с флешки HDD. p.s. все проги видят и прожигают тольо усб флешку*8гб, которую к сожалению ноут не видит, а с усб хдд на 1ТБ отказываются работать, UltraISO постоянно пишет "Диск\Образ переполен" |
Последний раз редактировалось Blast, 06-08-2011 в 07:53. Причина: ссылка удалена Отправлено: 02:29, 06-08-2011 | #296 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понимаю тот файл для сброса пароля я к примеру распаковываю на внешний хдд в путь e:\sbros\
и в menu.lst добавляю строку title sbrosparolia7ki find --set-root /sbros/ISOLINUX.BIN chainloader /sbros/ISOLINUX.BIN сделал так, стартанул, HDD на ноуте вот что выдало при выборе Booing sbrosparolia7ki (hd0,0) Cannot chaiinload ISOLINUX from a non-CDROM device caingloader /sbros/ISOLINUX.BIN error 13:INvalid or unupported executable format press any key .. а SYS LINUX не дает установить по той причине тчо нужна ей файловая система FAT, а 1TB HDD отказывается форматировать в фат с ошибкой "слишком большой размер" елки палки ----------- видимо нужен какой то сбросщик пароля для msdos, котоырй под досом работает. и методом выше прописать его, но не могу найти из перечисленного в сабже онной програмки для доса. |
Последний раз редактировалось HarrysFerrarievich, 06-08-2011 в 18:49. Отправлено: 18:14, 06-08-2011 | #297 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем решил.
вошел. все окошки вижу, но! дело в том, что винда ставилась второй раз на комп, и путь там не стандартный не windows/system32/config как мне посмотреть черзе мсдос или как то еще какие папки на этом жестком диске чтобы вспомнить путь ? |
Отправлено: 20:25, 06-08-2011 | #298 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24683
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата HarrysFerrarievich:
|
|
------- Отправлено: 10:49, 07-08-2011 | #299 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер! Что то у меня не получается((( прожег болванку, загружаюсь через F12, выбираю загрузить с двд, но нужной картинки нет((( Помогите!!!
|
Отправлено: 20:54, 18-08-2011 | #300 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как сбросить пароль syskey на загрузку windows | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-11-2016 05:17 | |
Доступ - [решено] Как сбросить сохранённые логин и пароль в XP? | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-08-2013 12:11 | |
[решено] Как сбросить пароль при помощи Hiren's Boot CD 9,8 | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 30-11-2011 09:12 | |
Доступ - забыл пароль как сбросить? | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2009 17:44 | |
[решено] Как сбросить пароль с Content Advisor в IE 7.0? | java2xp | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2007 23:31 |
|