|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - Ошибка при загрузке, не найден указанный модуль |
|
Загрузка - Ошибка при загрузке, не найден указанный модуль
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Ноутбук пишет ошибка при загрузке. Не найден указанный модуль C:\Usеrs\......\AppData\Roaming\ebbolg.dll. Компьютер загружается, но потом периодически "зависает". Я стала использовать беспроводной интернет WIRELESS LAN и установила Касперского. После этого комп. стал "сходить с ума". Не знаю что из этих двух обстоятельств послужило причиной сбоев в работе системы.
|
|
Отправлено: 17:15, 18-08-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PetNatWlad, загрузитесь с установочного диска Vista и выполните сначала "Восстановление запуска", а затем, если не поможет, откат системы на точку восстановления, предшествующую проблеме.
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением |
------- Отправлено: 17:22, 18-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PetNatWlad, У меня в данный момент нет этого установчного диска, т.к. я уехала жить в другую страну, а диск остался в России. Можно ли что-нибудь ещё сделать? Компьютер стал "зависать" ещё чаще.
|
Отправлено: 01:02, 25-08-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Судя по тому, что Google выдает всего 3 результата по запросу
Цитата PetNatWlad:
Давайте послушаем, что лекари скажут (трансфер из Vista) |
|
------- Отправлено: 08:26, 25-08-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка при вызове loadlibrary ("HHActiveX.dll") - Не найден указанный модуль. | Avo | Хочу все знать | 0 | 15-08-2010 11:54 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при загрузке. Не найден указанный модуль | sertomclancy | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-01-2010 18:23 | |
[решено] Ошибка при загрузке: newdot~2.dll не найден указанный модуль | VitFom | Защита компьютерных систем | 34 | 12-01-2007 20:04 | |
Ошибка: p2esocks_1049.dll не найден указанный модуль | grob40 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 10-12-2006 00:25 | |
[решено] ошибка при загрузке TWEAKUI.CPL: не найден указанный модуль | gamer007 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-10-2005 08:24 |
|