|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Шифрованный канал |
|
Прочее - Шифрованный канал
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу совета!
Нужно обеспечить доступ к некоторому небольшому числу сайтов через шифрованный канал (к основной массе сайтов доступ желательно оставить напрямую). Никогда не поднимал VPN и SSH тоннели, но как понял из прочтенного, в таком случае весь трафик будет шифроваться, что не очень подходит. Сетям tor доверия нет. Лучше платное решение, но надежное. У меня: WinXP, 3G модем. |
|
Отправлено: 05:22, 15-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать njg, ну а если весь трафик будет идти через vpn? что именно не устраивает?
|
Отправлено: 09:13, 15-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вероятно, будет некое снижение скорости для сайтов, которые не нуждаются в криптованном канале. А так же, возможно, это влетит в лишнюю копейку, если у VPN оплата за трафик. Если не прав, поправьте.
|
Отправлено: 09:35, 15-08-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать njg,
Цитата njg:
Цитата njg:
ах да... вам нужно чтоб до сайта было шифрование, тогда нужно чтобы сам сайт поддерживал шифрование, например по протоколу HTTPS |
||
Отправлено: 10:21, 15-08-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
У меня, кстати, есть дешевый хостинг в Украине. Если чуть доплатить, то дадут доступ через SSH, это можно как-то использовать для моих целей? |
||
Отправлено: 20:04, 15-08-2011 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата njg:
Чтобы весь трафик направлялся по новому соединению, в его настройках нужно включить параметр "шлюз по-умолчанию". Если же нужно, чтобы по этому соединению осуществлялась связь только с некоторыми адресами, то указанный параметр выключается, а для указанных адресов добавляются маршруты (командой route add) |
|
------- Отправлено: 06:13, 17-08-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
IRC канал | ivank | О сайте и форуме | 19 | 26-09-2011 21:04 | |
не могу открыть шифрованный портфель | fonarik | Microsoft Windows Vista | 6 | 07-05-2010 08:03 | |
Звук в один канал. Второй канал хрипит как испорченый динамик. | yurfed | Железо в Linux | 4 | 27-07-2008 13:15 | |
Возможно совместить шифрованный пароль с автологином???? (WINNT.SIF) | Garry071 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 10-03-2008 19:15 | |
Шифрованный документооборот | chinga87 | Программное обеспечение Windows | 1 | 15-01-2007 18:24 |
|