|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проверка купленного с нуля жесткого диска ,что он полностью новый |
|
|
HDD - [решено] Проверка купленного с нуля жесткого диска ,что он полностью новый
|
Ветеран Сообщения: 620 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как проверить купленный с нуля жестких диск ,что он полностью новый?"Полностью новый" - имею в виду не хранилось на нем никаких данных.А бывает разделы сносят, а данные не полностью затираются,только когда на этот записанный сектор записуется какая нибудь новая инфа.
|
|
Отправлено: 10:45, 16-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frost O.S, в-первую очередь, смотрите SMART, аргументы: кол-во: включений, часов работы, полных циклов. По поводу "хранились данных", в любом редакторе HDD, HEX-режим, должны быть они 0/нули.
|
------- Отправлено: 10:57, 16-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IgNat,
а если у меня дисковой пространство еще не полностью заполненно на каждом из томов,надежда есть? |
------- Отправлено: 11:20, 16-08-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frost O.S, "надежда" на что Объясните подробно ситуацию.
|
------- Отправлено: 12:19, 16-08-2011 | #4 |
|
Цитата IgNat:
|
||
------- Отправлено: 15:53, 16-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frost O.S, и как это связано с темой про проверку нового HDD
|
------- Отправлено: 16:01, 16-08-2011 | #6 |
|
ну ,эсли жестком диске не полностью не упора забил загрузками с интернета дисковое пространство,а только половину места на каждом из двух созданных мною разделов.Эсли по предпологать что НDD был уже в использовании до продажы, и возможно не каждый сектор на етом харде хранил какую - нибудь инфу.До момента форматирования или просто удаления томов на нем.Но на нем моя половина данных срезервированная с 250 ГБ нитачи.Выходит место еще на 1 ТБ диске есть - правильно.По-этому я и хочу его просканировать на результат б/у .Что б предьявить претензии по купленному изделию магизину .Что непонятного? Извините но у меня уже словарный запас кончается, что б до малейшой детали обьяснить . В работе с компьютерной профессией не связан. |
------- Отправлено: 16:46, 16-08-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frost O.S, бред! Т.к. Вы сами что-то уже записывали, то все Ваши расчёты полная ересь! И для нормальной претензии продавцу (магазин или частное лицо?) ничего не значат, т.к. бессмыслены. Единственно приемлемые аргументы это:
Цитата Frost O.S:
Цитата Frost O.S:
|
||
------- Отправлено: 17:11, 16-08-2011 | #8 |
|
Цитата IgNat:
Цитата IgNat:
не докапуйтель до мелочи. Цитата IgNat:
Извините не хочу грубить,давайте напрямую, знаете как помочь- помогите мне, все.Претензии предьявлять мое дело. |
|||
------- Отправлено: 17:28, 16-08-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:34, 16-08-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли с жесткого диска скинуть все на новый жесткий диск? | Bunsen | Хочу все знать | 8 | 10-07-2011 15:54 | |
Доступ - Перенесение жесткого диска в новый блок | Spaykero | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2009 20:10 | |
Разное - Проверка жесткого диска в Windows 7 | ArmDeForcer | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-07-2009 12:29 | |
[решено] Нет в папке "Мой компьютер" жесткого диска D!!!Что делать?... | VCarter | Хочу все знать | 20 | 15-11-2006 01:43 | |
Проверка жесткого диска | Ada | Хочу все знать | 8 | 08-06-2003 21:20 |
|