Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не распределенное пространство 100 мБ на жёстком диске (странный раздел)

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Не распределенное пространство 100 мБ на жёстком диске (странный раздел)

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Скажите пожалуйста.
1.Сегодня переустанавливал Windows и там в меню установки есть раздел примерно 100 мб и называется незанятое место на диске 0. Нажимаю на него и там написано, что на него нельзя установить, его можно только форматировать, и удалить по моему тоже нельзя. Скажите что это такое за место?
Спасибо!
И вот на этом скриншоте, это самое место? А почему оно не отображается в дифрагментации диска тоже?

2. Еще я при переустановки форматировал этот раздел, так как я же переустанавливаюсь и файлы старой системы мне не нужны, правилно ли я сделал что отформатировал его как и системный диск для установки?

P.S Ответьте пожалуйста сразу на два вопроса. А о я прям так думаю думаю и не знаю че делать. Спасибо большое!

Отправлено: 17:38, 08-08-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 17:41, 08-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Vancouver, спасибо Вам, то есть как я понял из этого, все это нужно для системы и все используется, даже если я этого не захочу?

А у меня он почему то черным и не написано что зарезервировано

Отправлено: 17:50, 08-08-2011 | #3

Старожил

Мне кажется он у меня не создался? Чем это чревато? Мне становиться страшно, скажите пожалуйста!?!
и как теперь задействовать это место!?!
Мне что еще раз переустанавливаться?
Я уже опять установил все что было, теперь опять по новой?

Последний раз редактировалось monster, 08-08-2011 в 18:26.

Отправлено: 18:15, 08-08-2011 | #4

Разный

Благодарности: 359

Цитата monster:
Мне кажется он у меня не создался? Чем это чревато? »
у меня этого раздела вообще нет и ничего

Отправлено: 18:26, 08-08-2011 | #5

Старожил

ferget, да, просто я очень мнительный человек, мне на этих тупых ответах мейл понаписали что теперь система может совсем не загрузиться вот я и не знаю че делать, а как можно теперь это место куда нибудь запихать, допустим в диск д?

Отправлено: 18:32, 08-08-2011 | #6

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата monster:
допустим в диск д? »
нельзя.так как перед ним С.
Цитата monster:
как можно теперь это место куда нибудь запихать »
еще раз внимательно прочитайте
Цитата Vancouver:
Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7 »
и уясните для себя- а оно вам надо?

-------
Коми форум

Отправлено: 18:49, 08-08-2011 | #7

Старожил

cher, я понял что это, дело в том что это не он, вы видите он у меня отображается черным цветом, а в той тебе совсем по другому он отображается, у меня это походу даже не раздел.

просто остаток от диска

Отправлено: 19:31, 08-08-2011 | #8

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата monster:
видите он у меня отображается черным цветом, а в той тебе совсем по другому он отображается »
Цитата monster:
я при переустановки форматировал этот раздел »
точно.
создайте раздел и попробуйте объединить с С.

-------
Коми форум

Отправлено: 20:17, 08-08-2011 | #9

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Цитировать

Если я не ошибаюсь, то этот раздел у вас есть, иначе бы не грузилась винда. Скорее всего он просто скрыт.

Отправлено: 20:27, 08-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не распределенное пространство 100 мБ на жёстком диске (странный раздел)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено