|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Произвольное зависание компьютера |
|
|
Произвольное зависание компьютера
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую всех!
Уже в течении года меня достает зависания компьютера. Сам он покупался полтора года назад. Зависание происходит в любое время (игры, либо вообще практически все по закрывать и оставить на ночь на скачку). Может не зависать 3 дня, может в день раза 2-3. Раньше после зависания, он в самом начале загрузки что-то писал, но после перепрошивки биуса на материнке надпись пропала(думал что прошивка поможет). Зависает по разному, иногда у клавиатуры работает кнопка Num Lock, а может и зависнуть клава. На мыши X7 лампочка моргает, а может зависнут. Бывает что звуки зависают и повторяются несколько секунд потом исчезают, иногда остаются пока ресет не нажмешь. Кароче говорю системник зависает всегда, а дивасы нет. Компьютер относил в ремонт, сказали проблемы не с железом. Так же относил по гарантии, там то же сказали не с железом. ОСи побывал разные, xp-x86, 7-x86, 7-x64 нечего не изменилось. Побывал различные тесты, нечего не показало. Побывал стресс тест, правда не долго, всего 20 мин, не завис. Прикрепил репорт от аиды, если что-то не хватает добавлю. Так же в журнале нечего подозрительного нету кроме одного, но оно вроде как появилось недавно. Если после загрузки компа эта ошибка вылезла, то оно будет появляться через каждые 2 мин примерно. Бывает что ее нету вовсе. Про данную ошибку в сервисном центре (который по гарантии) я сказал, они сказали что это виндуус, и то что это мои проблемы. Я уже не знаю что делать... Помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 11:13, 08-04-2011 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:42, 06-08-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня закончилось тем что я разлочил 2 ядра и стало 4. Зависание прекратились, но не возможно было играть, были блики в играх винда тупила, и много другое. Посидев в нэте понял что ядро битое. Нашел программой какое и выключил его. Сижу на 3 ядрах, но все таки висну, но настолько редко что это не так напрягает. Бывает часто зависает и развисает через секунд 5-10, доходило до минуты.
|
Отправлено: 07:42, 08-08-2011 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
произвольное выключение компьютера | PazinJV | Материнские платы и память | 9 | 12-03-2011 15:24 | |
Разное - Зависание компьютера | chapai | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 02-10-2010 21:58 | |
Зависание компьютера | autolol | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 23-02-2010 20:55 | |
Разное - Зависание компьютера | twinzzz75 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 22-02-2010 10:20 |
|