Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » помогите с хардом.

Ответить
Настройки темы
помогите с хардом.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! я так мягко говоря любитель. Вот проблема: все началось примерно месяц назад. у меня два харда С и F один под ОС другой для хранения разного . так вот диск f стал не много подтупливать при открытии каких либо файлов, пару недель назад при загрузке windows стала выходить надпись если ни чего не делать она так и остаётся и не чего не происходит. я перезагружал комп и когда она только появлялась нажимал enter и ОС загружалась. все бы не чего но уже третий день диск f не хочет копировать файлы на переносной хард и очень сильно тупит. например я нажимаю на диск он открывается , нажимаю на какой не будь фаил и сижу жду через пару мин он может откроется а может и вообще написать не отвечает, если нажимаю например правую кнопку жду )))) открывается меню , нажимаю копировать, выбираю на рабочий стол или переносной хард вставить и он может одну фотку передовать минут 20 или пишет 17 часов!!!!! может вообще все зависнуть. но сама ОС работает норм. Помогите пожалуйста решить проблему так как у меня так фото всей моей жизни за семь лет. свадьба, дочка и т.д. За ранние Спасибо.

Отправлено: 21:12, 06-08-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dilfin83, Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:59, 07-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо Ment69 я вчера скачал mmd но так и не смог разобраться как с ним работать. но теперь это наверно все равно , сегодня утром комп не загружается если включен хард F как только питание от него отключаю все работает. что же мне теперь делать?

вот что с начало пишет если хард подключить к питанию нажимаю F1 и вот что пишет дальше.

Последний раз редактировалось Ment69, 07-08-2011 в 15:05. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 09:16, 07-08-2011 | #3

Новый участник

DeeON спасибо но как теперь я скопирую все если ОС не грузится этим хардом. только если он отключен от питания винда грузится.

Отправлено: 15:33, 07-08-2011 | #4

Ушел из жизни

dilfin83, Используйте LiveCD

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:10, 07-08-2011 | #5

Новый участник

ment69 у меня на сегодня такая картинка! вкл. комп он мне пишет фото выше. я откл. диск F (привод от него питания вынул) винда сразу загружается. я при загруженной винде вкл. диск F. сам диск слышно что за работал а на компе ни какой реакции. есть какие мысли ment69?

Отправлено: 16:22, 07-08-2011 | #6

Ушел из жизни

Цитата dilfin83:
есть какие мысли ment69? »
Обратится в фирму, которая профессионально занимается восстановлением данных.

-------

Отправлено: 19:04, 07-08-2011 | #7

Пользователь

А что сломалось?

Отправлено: 19:52, 07-08-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 84

походу винт отслужыл свой срок. Возможно есть сбойные сектора или проблемы с механикой диска. Если не хотите окончательно и навсегда потерять свои данные, последуйте совету ment69.

-------

Отправлено: 20:21, 07-08-2011 | #9

Новый участник

Спасибо ребята! да кстати жесткий новый три месяца. сегодня в магазин приходил сказали давай поменяем но мне же инфа и фотки очень с него нужны (за 7лет фоток и домашнего видео) а если я его на восстановление файлов отнесу с гарантии снимают =( ну да ладно фотки дороже (Память) еще раз большое Спасибо ment69 и всем остальным!!! Может кто порекомендует куда диск лучше отнести, за ранние Спасибо.

Отправлено: 21:08, 07-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » помогите с хардом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено