|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » помогите с хардом. |
|
помогите с хардом.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! я так мягко говоря любитель. Вот проблема: все началось примерно месяц назад. у меня два харда С и F один под ОС другой для хранения разного . так вот диск f стал не много подтупливать при открытии каких либо файлов, пару недель назад при загрузке windows стала выходить надпись если ни чего не делать она так и остаётся и не чего не происходит. я перезагружал комп и когда она только появлялась нажимал enter и ОС загружалась. все бы не чего но уже третий день диск f не хочет копировать файлы на переносной хард и очень сильно тупит. например я нажимаю на диск он открывается , нажимаю на какой не будь фаил и сижу жду через пару мин он может откроется а может и вообще написать не отвечает, если нажимаю например правую кнопку жду )))) открывается меню , нажимаю копировать, выбираю на рабочий стол или переносной хард вставить и он может одну фотку передовать минут 20 или пишет 17 часов!!!!! может вообще все зависнуть. но сама ОС работает норм. Помогите пожалуйста решить проблему так как у меня так фото всей моей жизни за семь лет. свадьба, дочка и т.д. За ранние Спасибо.
|
|
Отправлено: 21:12, 06-08-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:59, 07-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Ment69 я вчера скачал mmd но так и не смог разобраться как с ним работать. но теперь это наверно все равно , сегодня утром комп не загружается если включен хард F как только питание от него отключаю все работает. что же мне теперь делать?
вот что с начало пишет если хард подключить к питанию нажимаю F1 и вот что пишет дальше. |
Последний раз редактировалось Ment69, 07-08-2011 в 15:05. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием" Отправлено: 09:16, 07-08-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeeON спасибо но как теперь я скопирую все если ОС не грузится этим хардом. только если он отключен от питания винда грузится.
|
Отправлено: 15:33, 07-08-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dilfin83, Используйте LiveCD
|
|
------- Отправлено: 16:10, 07-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ment69 у меня на сегодня такая картинка! вкл. комп он мне пишет фото выше. я откл. диск F (привод от него питания вынул) винда сразу загружается. я при загруженной винде вкл. диск F. сам диск слышно что за работал а на компе ни какой реакции. есть какие мысли ment69?
|
Отправлено: 16:22, 07-08-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dilfin83:
|
|
------- Отправлено: 19:04, 07-08-2011 | #7 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что сломалось?
|
Отправлено: 19:52, 07-08-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать походу винт отслужыл свой срок. Возможно есть сбойные сектора или проблемы с механикой диска. Если не хотите окончательно и навсегда потерять свои данные, последуйте совету ment69.
|
------- Отправлено: 20:21, 07-08-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ребята! да кстати жесткий новый три месяца. сегодня в магазин приходил сказали давай поменяем но мне же инфа и фотки очень с него нужны (за 7лет фоток и домашнего видео) а если я его на восстановление файлов отнесу с гарантии снимают =( ну да ладно фотки дороже (Память) еще раз большое Спасибо ment69 и всем остальным!!! Может кто порекомендует куда диск лучше отнести, за ранние Спасибо.
|
Отправлено: 21:08, 07-08-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с хардом | Skeich | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 24-12-2010 17:48 | |
HDD - Проблема с хардом!!!! | Maksel | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 15-05-2009 16:50 | |
Проблема с хардом!!! | Excalibur | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 09-02-2006 07:30 | |
Проблема с хардом! | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 13-10-2004 14:40 | |
Проблемы с хардом | Tyrebel | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 18-10-2003 01:16 |
|