Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблемы с Windows 7 на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблемы с Windows 7 на ноутбуке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня ноутбук ASUS K52D Series. Переустанавливал Windows 7 несколько раз.
Родная Windows 7 Basic продержалась полгода, после чего загружалась до логотипа и дальше загрузка не шла. Загружал в безопасном режиме доходило до загрузки драйвера Atipcie.sys и опять-таки висла. Пришлось переустанавливать, так как ничего больше не помогало. Переустановил, всё нормально.
Второй раз Windows 7 просуществовала у меня 2 месяца. Чёрный экран после загрузки логотипа и всё! Опять переустановил.
Третьей установки (вчера) Windows 7 мне хватило на 8 часов. Я выключил компьютер, попытался опять зайти, но, увы, не получилось! Опять тот же самый логотип и прекращение загрузки! В безопасном режиме грузится до драйвера ClassPNP.sys, после чего загрузка зависает.
Из-за чего это может быть? И как решить эту проблему? Неужели нужно постоянно переустанавливать Windows 7?
Кстати, у меня есть несколько идей по поводу того, почему происходят такие сбои (может эти версии и бредовые):
1) Неправильное извлечение Ethernet-кабеля из ноутбука, когда он включён и включено сетевое подключение
2) Попытка сменить MAC-адрес (это я делаю, потому что провайдер привязывает интернет и сеть к MAC-адресу компьютера, который у меня стоит дома - стационарный)
3) Неправильная установка драйверов
4) Нестабильная работа антивируса AVAST 6
5) Прерывание обновлений (или установки обновлений) операционной системы Windows 7.
Спасибо за внимание. Помогите, пожалуйста

Отправлено: 10:31, 02-08-2011

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата vvt:
Проблема в активаторе, avast с ним не совместим. »
аваст тут не при чем.
1. На ноутбуках нужно использовать родную ОС - заводскую, которая находится на скрытом разделе, тогда никаких проблем не возникнет. Не нужно удалять скрытый раздел!!! Как установить заводскую систему написано тут
2. Нельзя пользоваться активаторами на ноутбуках - возникают проблемы на уровне железа, т.к. slic 2(2.1) + эмулятор sliс 2.1 Железо начинает неправильно работать, даже может что нибудь сгореть.
3. Как "правильно" активировать винду на ноутбуке я (и не только) писать не буду, т.к. это противоречит правилам форума - и это правильно!!!
З.Ы. Совет: если человек не знает как правильно взломать активацию виндовс, то лучше купить лицензию - в итоге дешевле обойдется и намного меньше будет потраченных нервов!!!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:30, 03-08-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

zai,
C пунктом 1 и 2 полностью не согласен.

Ноутбуки отлично работают и на других чистых сборках систем Microsoft Windows. Все, что противоречит правилам форума - запрещено. Но, у каждого человека свой выбор, мы всего лишь даем правильные советы. В данном случае не стоит вводить людей в заблуждение по поводу активации с летальным исходом для железа.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:48, 04-08-2011 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Пункты 1 и 2 полный бред. Первое что сделал после покупки ноута, снёс скрытый раздел и переустановил винду с дом. базовой на проф. Так как противник сборок ставил чистую и активировал потом отдельно. Так же делал и друзьям и знакомым кто мог сам это проделывал и всё летает. Про проблемы железа вообще чушь. Вот накой ляд мне была нужна Home Basic 64 с 2 гб памяти и кучей ненужного софта половина которого триал. Спокойно потом создал резервную копию Акронисом и счастлив поныне.

Отправлено: 23:40, 04-08-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблемы с Windows 7 на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено