Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Настройка D-Link DCS-930

Ответить
Настройки темы
http/web - Настройка D-Link DCS-930

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, суть проблемы такова: настроить я могу по сети эту камеру, но задача усложняется: камера подключена к ноутбуку по Ethernet, а ноутбук выходит в свою очередь по USB модему Мегафона в интернет. Вопрос, как настроить так чтобы можно смотреть с внешнего компа содержимое камеры? Или как надо правильно сделать?

-------
Quake - это не игра, это спорт.

Отправлено: 07:54, 03-08-2011

Старожил

Благодарности: 21

а поиск Upnp устройств выдаёт информацию по подключенной камере?
У камеры имеется свой IP?

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 09:33, 03-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Да, есть, но как разрулить?

-------

Отправлено: 11:19, 03-08-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 21

Ну я к примеру чтобы подключится к камере, которая находится в другом месте просто вбиваю её IP в адресную строку браузера. Хотя у меня не так установлена сама камера, она у меня просто идёт в маршрутизатор через который раздаётся инет.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 12:36, 04-08-2011 | #4

Пользователь

Я так знаю как настроить, а как подключиться миную ноут, как бы сделать тоннель.

-------

Отправлено: 17:45, 04-08-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Настройка D-Link DCS-930

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено