|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Завещание мистера Гейтса (из неопубликованного Конан Дойлем) |
|
Блог - Завещание мистера Гейтса (из неопубликованного Конан Дойлем)
|
(*.*) Сообщения: 36553 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Однажды посреди жаркого августовского дня я получил письмо от Холмса – он срочно просил меня приехать на Бейкер-стрит. Когда я вошел в кабинет, там уже сидела на краешке стула девушка, одетая скромно, но с большим вкусом. «Знакомьтесь, это мисс Уинсли», – сказал Холмс, указав на нее рукой. «Она...
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 09:30, 01-08-2011 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вадим, читал на одном дыхании и узнал как с полными правами получить доступ! Спасибо!
|
------- Отправлено: 09:29, 02-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать romalex, спасибо за отзыв. Я рад, что мой детектив вас так захватил
|
------- Отправлено: 15:07, 02-08-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Власти Бразилии выслали Билла Гейтса из страны | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-04-2011 17:30 | |
Шутка разработчиков: Фотография Билла Гейтса в Outlook 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 30-09-2010 17:10 | |
Встречайте Gates Notes – персональный сайт Билла Гейтса | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-01-2010 02:30 | |
Рассекречено внутреннее письмо Билла Гейтса | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 02-07-2008 08:32 |
|