Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Завещание мистера Гейтса (из неопубликованного Конан Дойлем)

Ответить
Настройки темы
Блог - Завещание мистера Гейтса (из неопубликованного Конан Дойлем)

(*.*)

Благодарности: 6693

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Однажды посреди жаркого августовского дня я получил письмо от Холмса – он срочно просил меня приехать на Бейкер-стрит. Когда я вошел в кабинет, там уже сидела на краешке стула девушка, одетая скромно, но с большим вкусом. «Знакомьтесь, это мисс Уинсли», – сказал Холмс, указав на нее рукой. «Она...

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:30, 01-08-2011

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вадим, читал на одном дыхании и узнал как с полными правами получить доступ! Спасибо!

-------
Жизнь хороша - как ни крути

Отправлено: 09:29, 02-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

romalex, спасибо за отзыв. Я рад, что мой детектив вас так захватил

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:07, 02-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Завещание мистера Гейтса (из неопубликованного Конан Дойлем)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено