|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблема с отображением папок в домашней группе |
|
Интерфейс - Проблема с отображением папок в домашней группе
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть компьютер и нетбук, они оба присоединены к домашней группе
Проблема следующая: когда я на компьютере добавляю какую-либо папку в библиотеку например в папку "документы", чтобы на нетбуке можно было её увидеть, то на самом нетбуке , я вижу, что папок "документы" уже две. То есть при каждом добавлении папки в библиотеке на основном компьютере, она дублируется на нетбуке. Можно ли как-то это исправить? |
|
Отправлено: 22:49, 31-07-2011 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что Вы понимаете под
Цитата July28:
|
|
------- Отправлено: 09:14, 01-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну да) щёлкаю правой клавишей , там есть "добавить в библиотеку" , далее "документы", "изображения" и т.д. Выбираю например "документы", и эта выбранная папка появляется в библиотеке и я её могу видеть с другого компа. Но когда выбираю несколько папок и добавляю их в библиотеку "документы", то с другого компа я уже вижу несколько папок "документы", хотя должна быть одна.
|
Отправлено: 18:19, 01-08-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Нет доступа к шаре в домашней группе | Sidewalker | Microsoft Windows 7 | 19 | 19-10-2011 13:03 | |
Интернет - 7ка в домашней группе с ХР. Реально? | hassisin | Microsoft Windows 7 | 0 | 24-10-2010 21:00 |
|