|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft выпустит предварительную версию Windows 8 уже на следующей неделе! |
|
Microsoft выпустит предварительную версию Windows 8 уже на следующей неделе!
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft выпустит предварительную версию Windows 8 уже на следующей неделе!
На следующей неделе, в рамках конференции WPC 2011, корпорация Microsoft планирует выпустить первую предварительную тестовую версию новейшей операционной системы Windows 8... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft выпустит предварительную версию Windows 8 уже на следующей неделе!" |
|
------- Отправлено: 17:30, 05-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
|
|
------- Отправлено: 12:21, 26-07-2011 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата yurfed:
И, если не затруднит, обращайтесь на "вы". |
|
Отправлено: 12:34, 26-07-2011 | #62 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
Извините, попутал. Ну и, собсно думаю на этом порешим, чтобы не разводить лишней болтовни. |
|
------- Отправлено: 12:45, 26-07-2011 | #63 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко,
новые фичи в DHCP нашла - приятно и весело, но будет ли что нибудь новое в RRAS'е? или он так и останется времён NT/2k? интересует source-based (Filter based) роутинг ну и более нормальное отрабатывание DeadGatewayDetection, которое, в общем-то, никогда и не работало, на предмет возвращения шлюза обратно после его восстановления. |
------- Отправлено: 12:51, 26-07-2011 | #64 |
Забанен Сообщения: 1368
|
cameron,
Пока практически никакой публичной информации о Windows 8 нет и, думаю, до Build уже не будет. P.S. То, что интересует Вас, мало интересует меня, так что вполне может статься, что Вы узнаете ответы раньше. |
Отправлено: 13:40, 26-07-2011 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко,
понятно, спасибо. |
------- Отправлено: 14:05, 26-07-2011 | #66 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Здесь кто то категорично заявлял про то что в 7 нет синих экранов. ЕСТЬ! И они такие же как в XP У меня были синие экраны после обновления видеодрайверов, во время кривой версии антивируса Microsoft (уже исправили). |
|
Отправлено: 11:26, 27-07-2011 | #67 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Funtik123, кто ж такой "конкретный" вам сказал что 7 без бсодов? ) Ссылку в студию, плиз. Такого не бывает даже на маках, разве что выглядит симпатишней В 7 намного меньше бсодов чем на XP - да, это правда. зуб даю. Но это не главное.
Я вот весьма жду фон 7 манго (так как у моего хтц тача с винмобайл 6 напрочь сдох аккумулятор спустя 5 лет, а покупать новое "серое" не хочу, как и акк за полторы штуки для уже неудовлетворяющего меня девайса) и с не меньшим нетерпением жду вин 8 - провалов у этой конторы не видел особых, продукты КАК ВСЕГДА обещают быть очень удобными. И давно нет безоговорочного недоверия к этому, с тех пор как я начал зарабатывать сам. Продукты от МС очень удобны на массовых компах - в отличии от вышеупомянутых маков. Виста или Ме были довольно удобными и практичными - только опередили свое время. Но когда "клиенты дозрели что XP(95/98) уже всё... "годится только для третьих стран с хламом вместо компов"... сорри я тут промолчу - больная тема, и я в России живу и мне не всё тут нравится. P.S. Просьба не писать гневных отповедей в стиле "я бедный, а ты дурак". Я не настолько богат, чтобы покупать дешевку и не настолько дурак чтобы пользовать очередную "говносборку с кряком" от 18-48летнего "мальчега", который даже не в курсе того что такое Outlook. P.S.S. К слову сказать, ни один "клиентский" линукс(в отличе от серверов, к которым отношение "зарплатное") у меня больше недели не держится, влёгкую убивается последовательностью действий к которым привык в клиентской винде(95-7) и которые применяю сильно не задумываясь (по привычке)... уже даже рута не надо в большинстве случаев... апдейт, смена обоев или скина и тому подобное (не всякий раз разумется, но больше недели - таки да, не держится) |
------- Последний раз редактировалось winbond, 28-07-2011 в 19:24. Причина: орфография, с пивом Отправлено: 18:58, 28-07-2011 | #68 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cameron, а можно про DHCP(и другое, если нашлось) подробней? Времени нет, больше в сторону нового гипера глядел... в свободное.
|
------- Отправлено: 19:35, 28-07-2011 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
|
|
------- Отправлено: 20:49, 28-07-2011 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft представит планшетную версию Windows на следующей неделе | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 27-05-2011 11:30 | |
Microsoft: срок основной поддержки Windows XP заканчивается на следующей неделе | OSZone News | Новости и события Microsoft | 25 | 02-03-2010 14:54 | |
Microsoft уже в этом месяце выпустит WGA патч для Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-02-2010 21:30 | |
Google Nexus One появится в продаже уже на следующей неделе | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 03-01-2010 11:30 | |
GeForce 8600 GT с гигабайтом видеопамяти в продаже уже на следующей неделе | OSZone News | Новости железа | 5 | 15-08-2007 11:16 |
|