|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » На чём я езжу на пикник. Завидуете? |
|
|
На чём я езжу на пикник. Завидуете?
|
Старожил Сообщения: 316 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Цитата Ment69:
а вы видимо просто сильно завидуете людям которые домой покупают ксеоны по килобаксу, мамки интел/евга по полкилобакса и видюхи по килобаксу, да и вам бы извинитьсяа за дебилов то, ага? |
||
Отправлено: 13:04, 18-07-2011 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 911 чем-то напоминает мне засушенную "Победу", поэтому совершенно не впечатляет.
А вот на пикничок по нашей болотистой местности ездим либо на самодельных трициклах на пневматиках низкого давления, либо на самодельной же узкоколейной "пионерке". Эт пока последние рельсы не проданы и не пропиты хозяевами. |
------- Отправлено: 07:55, 21-07-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причем здесь 911-не понял, водитель к примеру какого-нить набившего оскомину абрамовича фиг его знает на чем его (себя) на пикник возит-и что? Так и не определился с желанием автора "эпатировать" компъютерщиков "Порше по грунтовке"- чего больше-дешевых понтов, или скромной надежды на сочувствие (снаряды- пустыня-арабынихтферштейн)
А по настоящему обеспеченные люди не понтуются на публике-дурной тон |
------- Отправлено: 21:38, 24-07-2011 | #22 |
Старожил Сообщения: 316
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
Отправлено: 01:25, 25-07-2011 | #23 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата bozordzh:
|
|
------- Отправлено: 05:51, 25-07-2011 | #24 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я бы хотел еще добавить немного отвлеченно: зависть - удел людей мягко говоря неумных, она (как червяк точит яблоко) - разлагает человека изнутри. Основная часть этого форума испытывает чувство удовлетворения от того, что умеет соединить на столе б. п.+материнку+хард шнурочками (думаю-мысль понятна) и сделает на этом девайсе такие вещи-что никакому "прокаченно-заряженному " мажору и не снились. Врятли здесь найдется много завистников чему бы то ни было. И это ХОРОШО
|
------- Отправлено: 21:55, 25-07-2011 | #25 |
Старожил Сообщения: 316
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Цитата P.M.:
Цитата P.M.:
реально толковых тут людей мало, по моему мнению это охренительный железячник ShaddyR, толковый сетевик kim-aa, и адекватный вполне гуру никсов vadblm -- всё , этих людей интересно почитать, всё, других не знаю. хотя наверно кто-то скажет о местных регалиях и прочих свистульках, я правда и не понимаю для чего это придумывалось, может потешить самомнения или меренье письками, ( я о "благодарности") Цитата Ment69:
|
||||
Отправлено: 00:34, 26-07-2011 | #26 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bozordzh Я раньше сомневался, но теперь убедился, что вы точно из той породы, которая указана в цитате в первом сообщении, данной темы.
|
------- Отправлено: 05:34, 26-07-2011 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - В чём отличие? | Balancer | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 01-09-2010 18:07 | |
В чём разница 4x/8x | tolbol | Видеокарты | 3 | 15-05-2008 15:32 | |
C/C++ - в чём ошибка ? | KEKS-KEKS | Программирование и базы данных | 11 | 06-11-2007 18:54 | |
В чём проблема? | Andermade | Хочу все знать | 3 | 17-12-2005 01:50 |
|