|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Проблема с креплением кулера |
|
[решено] Проблема с креплением кулера
|
Пользователь Сообщения: 120 |
Недавно приобрёл железки, но, как известно, без проблем процедура их сборки никогда не проходит. Имеем плату ASRock P67 Pro3 и Intel Core i5 2500k. Как и полагается, положив плату на стол, я начал установку процессора и столкнулся с первой проблемой: замок сокета не застёгивается на процессоре. Как я его туда не совал - бесполезно. Благо для установки кулера Zalman CNPS11X пришлось снять этот замок и железяку сзади матери, к которой он прикручивался. Провозившись примерно час, кулер я всётаки установил (очень уж хитрое крепление). Когда же я уже установил и настроил систему, софт открякал и тд, случайно запнулся о системник, и произошла гадость: компьютер завис. Я занялся поиском причины - нашёл сразу же. Поскольку замок процессора отсутсвует, процессор прижимается к сокету только винтами кулера. И любое прикосновение к кулеру, удар или вибрация, приводят к тому, что проц отходит от сокета (иной причины нет). Мастера, подскажите, что делать? Так вот теперь и сижу, боясь пошевелиться...
|
|
Отправлено: 23:28, 23-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Feyrmor:
![]() Цитата Feyrmor:
Цитата Feyrmor:
Цитата Feyrmor:
|
||||
------- Отправлено: 23:40, 23-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Цитата samara1532:
Цитата samara1532:
Цитата slava.sse:
Видимо придётся искать длинные винты и проставлять замок, тогда он застегнётся. А бэкплату кулера закрепить поверх железяки. Замок действительно был бракованный, плату сменил |
||||
Последний раз редактировалось Ment69, 10-09-2013 в 14:04. Причина: для добавления информации, используйте кнопку "редактирование"! Отправлено: 11:11, 24-07-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема при установки кулера | benwar | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 15-02-2010 16:56 | |
Поиск кулера 4*4 см | DjSh | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 23-12-2009 05:31 | |
Разное - Работа кулера | mathcad | Прочее железо | 7 | 26-10-2009 08:58 | |
Выбор Кулера !!! | WWP | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 03-02-2004 02:10 | |
Кулера | Intel | Программирование и базы данных | 1 | 21-07-2003 12:00 |
|