Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка программ вместе с виндоус

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Установка программ вместе с виндоус

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ребят,подскажите как сделать такой образ винды,тоесть вшить программы в установку винды
допустим

Когда устанавливается винда,на 33 минуте просит ввести данные,там имя,логин и тп,раскладку клавы и тп,и вот видел гдето что выпадает такое меню,мол отметь галочками программы которые ты хочешь установить,и они вместе с виндой сразу ставятся,как только винда установилась-все те программы уже установленные

Только объясните понятным языком!
С уважением Владимир!

Мне винда нужна для диагностики автомобилей,я там все службы снесу ненужные,инет уберу,чтобы запрет был на обновление,ато шнурки часто обновляться лезут в нет-и их блокируют.

Отправлено: 14:36, 22-07-2011

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Статьи на сайте
Автоматическая установка Windows

Разделы форума
Автоматическая установка Windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:07, 22-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка программ вместе с виндоус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено