Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разные БСОДы

Ответить
Настройки темы
Разные БСОДы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 22-07-2011
Неделю назад перебирал компьютер (чистка и т.п., термопасту менял). Затем он два дня поработал и начал виснуть в играх, следующим образом: Сначала экран просто темнеет но звук продолжает идти, потом заедает музыка и иногда появляются вертикальные полосы на экране, через некоторое время перезагружается, бсодов в эти моменты на экране не наблюдаю, однако дампы сохранялись. По совету одного человека удалил драйвер SPTD, какое-то время комп работал нормально, затем опять началась такая же фигня, сегодня переустановил драйвера видеокарты, и вроде бы всё неплохо работало, прогнал все возможные тесты, ничего не нашёл Оо. Так же поставил проверку драйверов через verefier, подумал что перезагружусь позднее. Затем в игре поймал очередной висяк (Причём перед этим, утром играл несколько часов какраз после переустановки драйверов видеокарты). Система совсем перестала загружатся, через безопасник немного поковырял дампы и решил удалить файл ATITools.sys, который не давал загружатся и выдавал бсоды на загрузке винды, потом винда стала грузится долго, по 4-5 минут и перед входом на рабочий стол опять же выписывать бсод, только уже опять-же другой Оо(последние 4 в архиве). Вообщем я уже совсем не знаю что думать, ведь до пересборки всё отлично работало, а после проблемы появились только через 2-3 дня. Мой конфиг:

Проц:AMD Phenom X4 945 Видеокарта: Radeon HD 5770 1GB Мат. плата: ASUS M4A77TD PRO Оперативка: 2 плашки по 2ГБ dual-channel 10700PC Kingston

Архив с дампами http://rghost.ru/15203661

Виновата видеокарта, как только нагревается до 71 градуса сразу получаю висяк, но с этим я пойду в другой раздел

Отправлено: 01:26, 22-07-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата N1p3r:
но с этим я пойду в другой раздел »
Продолжайте здесь!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:28, 22-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня 5770. Сейчас греется до 87гр. Прошлым летом было 92. Ни одного зависания. Думаю причина в перегреве либо процессора, либо мамки. Не мешало бы и номера БСОДов.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 07:12, 22-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разные БСОДы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено