|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разные БСОДы |
|
Разные БСОДы
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Неделю назад перебирал компьютер (чистка и т.п., термопасту менял). Затем он два дня поработал и начал виснуть в играх, следующим образом: Сначала экран просто темнеет но звук продолжает идти, потом заедает музыка и иногда появляются вертикальные полосы на экране, через некоторое время перезагружается, бсодов в эти моменты на экране не наблюдаю, однако дампы сохранялись. По совету одного человека удалил драйвер SPTD, какое-то время комп работал нормально, затем опять началась такая же фигня, сегодня переустановил драйвера видеокарты, и вроде бы всё неплохо работало, прогнал все возможные тесты, ничего не нашёл Оо. Так же поставил проверку драйверов через verefier, подумал что перезагружусь позднее. Затем в игре поймал очередной висяк (Причём перед этим, утром играл несколько часов какраз после переустановки драйверов видеокарты). Система совсем перестала загружатся, через безопасник немного поковырял дампы и решил удалить файл ATITools.sys, который не давал загружатся и выдавал бсоды на загрузке винды, потом винда стала грузится долго, по 4-5 минут и перед входом на рабочий стол опять же выписывать бсод, только уже опять-же другой Оо(последние 4 в архиве). Вообщем я уже совсем не знаю что думать, ведь до пересборки всё отлично работало, а после проблемы появились только через 2-3 дня. Мой конфиг:
Проц:AMD Phenom X4 945 Видеокарта: Radeon HD 5770 1GB Мат. плата: ASUS M4A77TD PRO Оперативка: 2 плашки по 2ГБ dual-channel 10700PC Kingston Архив с дампами http://rghost.ru/15203661 Виновата видеокарта, как только нагревается до 71 градуса сразу получаю висяк, но с этим я пойду в другой раздел |
|
Отправлено: 01:26, 22-07-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата N1p3r:
|
|
------- Отправлено: 05:28, 22-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня 5770. Сейчас греется до 87гр. Прошлым летом было 92. Ни одного зависания. Думаю причина в перегреве либо процессора, либо мамки. Не мешало бы и номера БСОДов.
|
------- Отправлено: 07:12, 22-07-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разные вопросы. | ale321 | Тест-форум | 1 | 14-10-2010 12:48 | |
[решено] Частые бсоды. | MaxMOrz | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 05-09-2010 18:13 | |
Разное - [решено] Частые Бсоды | wensont | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 23-08-2010 12:53 | |
Разные ОС ли? | Absolut | Хочу все знать | 1 | 09-11-2004 06:54 | |
Разные учетные записи-разные IP (WinXP) | ILion | Сетевые технологии | 1 | 28-05-2003 10:48 |
|