|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Файл поврежден |
|
Ошибка - Файл поврежден
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Привет всем.это снова я. теперь такая проблема.вобщем то она и раньше была.. запускаю оперу,захожу на яндекс.ру и пишет файл поврежден opera.exe . в углу правом вылазиет желтая ошибка эта..запустите программу CHKDSK. я запускаю,он что то делает и всеравно такая ошибка. Раньше заходил на любой сайт и он выдавал такое,я сделал CHKDSK и вроде норм стало.а вот с яндексом такая штука..
что делать ? |
|
Отправлено: 00:16, 20-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделай так: Пуск-Выполнить (или просто windows+R), пишем chkdsk c: /f /x /r, жмем Ок. Вместо с: может быть любой другой диск, смотря где установлена опера. Если это все же диск С - потребуется перезагрузка. Согласись с предложением выполнить проверку при следующей загрузке.
А еще, проверился бы ты на орви. ![]() |
Отправлено: 03:10, 20-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24715
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать orangecola, дословно - как выглядит сообщение о
Цитата orangecola:
|
|
------- Отправлено: 03:55, 20-07-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо попробую. На орви вчера проверился,ничего не обнаружено)
а с оперативкой если..то это плохо. комп то новый. может не с ней всетаки... |
Отправлено: 11:00, 20-07-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так чем гадать - проверить лучше. Если планок несколько - вынимать по одной и пробовать запускать. Если конечно вскрытие корпуса системника не лишает гарантии. Если же лишает - тогда лучше везти в сервис по гарантии и говорить о имеющейся проблеме. Можно потестить память мемтестом, ночку одну например. Но если оперативы много (а ее скорее всего у вас гига 2 точно есть, я пологаю), то это может и не дать результата. Хаотя, я читал, что достаточно одного прогона мемтестом. На сколько это правда не знаю. у меня обычно битая память выявляется еще на стадии установки винды и сразу же заменяется. Так что до мемтеста в этом случае не доходило. А при подобных проблемах все решается еще до тестирования памяти, тем же chkdsk или проверкой винта на бэды. С шлейфами были проблемы, но там обычно комп виснет намертво. Еу, это то, что в моей практике встречалось.
|
|
Отправлено: 02:45, 21-07-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такие слова умные...я не знаю половину и что делать с ними)) спасибо конечно.переустановил винду..и другая проблема вылезла..
|
Отправлено: 18:28, 21-07-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та я сам их только вчера вечером прочел де-то ))) Прально, как русский мужик: капитально ))) Какая другая?
|
Отправлено: 03:04, 22-07-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Файл поврежден | Envy | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 25-03-2011 08:24 | |
Интернет - opera.exe файл поврежден!!! | Andrey-gamer | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-07-2009 23:17 | |
загрузочный файл поврежден-как запустить установочный диск? | root_shell | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 12-01-2009 05:59 | |
Медиа - [решено] Windows Media Player: Ошибка или файл поврежден | Вано | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 24-07-2007 00:22 | |
[решено] \WINDOWS\system32\config\system файл поврежден | ilya-b-80 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-11-2006 20:52 |
|