|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - C# - Выбор файла и папки в одном диалоге |
|
.NET - C# - Выбор файла и папки в одном диалоге
|
Ветеран Сообщения: 5624 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Голову сломал, google перелопатил, ответа не нашел. Задача такая:
1. Имеется FileBrowserDialog - позволяет выбрать файлы в указанной папке. 2. Имеется FolderBrowserDialog - позволяет выбрать Папку. Мне же необходимо диалоговое окно, которое позволяет выбрать как файлы, так и папки сразу. При выборе файлов с папкой в FileBrowserDialog, папка отбрасывается из конечного списка. Перелопатил все что мог, но так и не нашел решения. Вроде бы что то подобное есть на http://www.codeproject.com.nyud.net:8090/KB/files/, но у меня страница не открывается Может, реализовывал кто подобный функционал или же я неглубоко поискал? |
|
------- Отправлено: 03:41, 31-08-2010 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, не понял вопрос, хотя, судя по дате вопрос уже не актуален.
|
Отправлено: 12:33, 19-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать losaped, суть такая, открываешь окно диалога и мышкой выделяешь файлы и папки, как в проводнике. Жмешь выбрать, и получаешь список всех файлов, включая файлы из подпапок. А в целом вы правы, вопрос уже не актуален, проблема была решена путем реализации drag-n-drop выбранных объектов на окно программы.
|
------- Отправлено: 15:12, 19-07-2011 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Обработать два текстовых файла в одном цикле: как? | grinsen | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 27-02-2010 03:33 | |
Разное - Корзина - на одном винте две папки | d_u | Microsoft Windows Vista | 10 | 05-01-2009 19:39 | |
Автоматическое копирование файла или папки | BRAT2 | Хочу все знать | 3 | 02-11-2008 04:59 | |
Разное - [решено] Проблема со шрифтом в диалоге выключения компьютера | MaxDELETE | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 34 | 20-09-2007 12:58 | |
Вес файла и папки | Nealles | Программирование и базы данных | 1 | 25-02-2004 20:31 |
|