Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание файла PBK

Ответить
Настройки темы
Создание файла PBK

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эти файлы можно использовать для быстрого запуска VPN. То есть, просто вставить флешку, запустить файл и VPN-соединение уже готово. Или создать скрытый запуск соединения. Единственное, что я нашёл, это пример файла. Вот он. Может есть какой-нибудь мануальчик по созданию подобных файлов?

-------

Отправлено: 22:11, 18-07-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

http://www.google.com/search?q=make%20pbk%20file

файл текстовый - можно взять тот файл, который вы выложили, и отредактировать его под себя.

Отправлено: 06:40, 19-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

rsod, автоматическое создание подключений обычно делают с помощью CMAK (Connection Manager Administration Kit - пакет администрирования диспетчера подключений).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:53, 19-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Amigos:
файл текстовый - можно взять тот файл, который вы выложили, и отредактировать его под себя. »
можно, конечно, но там очень много непонятных параметров
Цитата Petya V4sechkin:
CMAK »
это, конечно, очень даже хорошо, но всё же меня интересуют pbk-файлы

-------

Отправлено: 23:26, 19-07-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание файла PBK

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено