Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - SMART AHCI и главная таблица

Ответить
Настройки темы
HDD - SMART AHCI и главная таблица

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Hybrid
Дата: 10-07-2011
Здравствуйте.
Плановый осмотр сегодня был HDD - Western Digital 500GB (SATAII)

1) Начну с того, что возникают постоянно проблемы мелкие.
В журнале прочитал сегодня - Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\DR17 и DR25
Cейчас у меня Win7... раньше была XP и тоже были проблемы только другого характера.

Смарт говорит вот что:

2) HDD подключен к обычному(красному) SATA разъему на материнке... но у меня ещё есть оранжевый - Dual RAID(подробнее на картинке)
год назад у меня работал в оранжевом разъеме такой же винт и использовал AHCI, но он умер...
На данный момент я не могу включить в биосе AHCI.... может из-за подключения к красному сата
или из-за отключенного драйвера диска? к какому цвету вообще нужно подключать?)))
сейчас работает в IDE

3) Как посмотреть файлы главной файловой таблицы? и на каком диске они должны находиться(картинка ниже)?
примечание: у меня один диск... и он разбит на 3 части... 100мб разбила установка вин7...

Спасибо за внимание.

Отправлено: 12:54, 10-07-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

обидно.... может Remap поможет или Restore?
на данный момент винт пашет...
но появилась ошибка:
Цитата:
Теневая копия тома C: прервана, поскольку не удалось увеличить хранилище теневых копий из-за ограничения, установленного пользователем.

Отправлено: 22:01, 12-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - SMART AHCI и главная таблица

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено