Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » звук загрузки системы слышен, но изображения нет

Ответить
Настройки темы
звук загрузки системы слышен, но изображения нет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

система:
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5 [GV-N570SO-13I] DVI miniHDMI
мать ASUS Sabertooth P67 rev.B3
проц CORE i7 2600K sandy bridge
оперативка kingston 1333 4GBx4, 16 гиг
блок питания 800wt (рекомендованный для видюхи 650wt)
несколько винтов два по 1tb один на 160GB
монитор новый LED от LG

вообщем абсолютно новый комп, беда одна, ЗАГРУЖАЕТСЯ только если видюху переткну по новый, но после выключения и нескольких часов простоя, загрузки может не произойти... на материнке тогда загорается VGA LED красным цветом, выявляя проблемы с картой, но я так думаю, может, проблема в оперативке что её так много 16 гиг, может блок питания не тянет столько оперативы вместе с видеокартой?
видеокарту в сервис нести не хочу, подозреваю на блок питания

Отправлено: 02:24, 24-06-2011

Старожил

Благодарности: 64

Цитата ingrid-kolt:
проблема в оперативке что её так много 16 гиг, может блок питания не тянет столько оперативы »
Что мешает оставить только две планки и проверить.
Цитата ingrid-kolt:
ЗАГРУЖАЕТСЯ только если видюху переткну по новый »
Это как? На "горячую" или на "холодную"
Цитата ingrid-kolt:
блок питания 800wt »
Производитель какой?
Питание к видеокарте подключено грамотно?

Отправлено: 09:06, 24-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ingrid-kolt:
GV-N570SO-13I »

У неё по крайней мере должно быть подключено два кабеля питания.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:19, 24-06-2011 | #3

Новый участник

VadimALT, перетыкаю по холодному и после этого (до этого что ни делал не включалась) она заводилась, что бы этот глюк означал? ) производитель Thermaltake, система сейчас с утра с первого раза включилась, но мне её закидоны непонятны, питание подключено грамотно... может, какие-то фантомные токи создают пробку в элементах... ведь если не включается а после переустановки заводится то понять это сложновато

Ment69, подключено два кабеля питания во все разьемы на видеокарте

может, кто-то сталкивался с подобным или слышал где нибудь, буду искренне признателен! )

Отправлено: 12:20, 24-06-2011 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата slava.sse:
блок питания какой фирмы »
Цитата ingrid-kolt:
Thermaltake »
Довольно качественный, но выходные напряжения я замерял бы цифровым вольтметром.

Отправлено: 12:31, 12-07-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 159

системный динамик подключен?

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 12:37, 12-07-2011 | #7

Новый участник

системный динамик подключен, - 3 длинных 1 короткий выдавал.
пока работает неделю без закидонов,носил видюху в сервис центр на диагностику,сказали что исправна...
причину того что система грузится а изображения нет, не смогли объяснить и сказали что с подобным не сталкивались, все компоненты компьютера исправны.Писал в техподдержку gigabyte, производителя видяхи, сказали попробовать заменить БП, если не поможет грешить уже на материнку или видяху.... но как посмотрю, работает уже неделю, срослось все? или у компьютеров как у людей генетическая несовместимость органов бывает? )) но на всякий случай хочу заменить мать на другую

Отправлено: 12:50, 12-07-2011 | #8

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Имхо проблема механическая, то бишь правильное положение видеокарты в слоте и затяжки болта фиксации. По-правильному болт ослабить, карта займет "свое" положение, болт затянуть. Если приходится "натягивать" для совпадения отверстия в карте и корпусе то и возможны такие дрыганья. Это вытекает из этого
Цитата ingrid-kolt:
после переустановки заводится »

Отправлено: 13:07, 12-07-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » звук загрузки системы слышен, но изображения нет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено