Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Течет монитор

Ответить
Настройки темы
Течет монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема с монитором. Левый верхний угол монитора Samsung SyncMaster 940 Fn, куплен в 2006 г. реально такое ощущение что течет. Появились разноцветные полосы с верху вниз с левой стороны. Это прогрессирует т.к. совсем недавно были маленькие полосы, а теперь до низа экрана. Как будто бы пиксель стек со своего места, а на его месте черное место.
Это инопланетяне или путь в магазин за новым моником.

Отправлено: 09:44, 07-07-2011

Старожил

Благодарности: 32

Цитата eco:
Аргументируйте. »
Качеством,качеством картинки и сборкой! Много телевизоров и мониторов собираются в Калининграде!
Цитата eco:
Цитата eco:
А почему не BenQ или Samsung? »
У меня доверие отсутствует лично к Samsung!А с BenQ я мало знаком!Короче,я выбрал эту фирму,я с ней и работаю!У меня все телики ее марки стоят! И уже 10 лет нет нареканий!Тфу тфу!!!»

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Последний раз редактировалось Олег84, 10-07-2011 в 08:20. Причина: исправление

Отправлено: 08:18, 10-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Олег84, Это не аргумент!!! Вот например такая статья аргумент в пользу матриц samsung.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:23, 10-07-2011 | #12

Старожил

Цитата Ment69:
Это не аргумент!!! »
Неужели?)))Матрицы LG гораздо лучше по качеству!!!!!!!!!!!!!!!Я да же знаю случай один! Когда я работал в компьютерном магазине,я видел как при мне поставили монитор Samsung весьма не дешевый и он,спустя 10 мин своей работы зыдымился в буквальном смысле этого слова!!!Так что после этого и не только после....я к Samsung отношусь неадекватно!С LG такого еще не было в моей практике!!!И я да же не слышал ни от одного из знакомых,что у него с фирмой LG какие то проблемы! Тфу тфу!!!P.S; Кому чего нравится! Кому стиль,а кому качество!Я лично выбираю второе! И всем буду советовать LG!!!

-------

Отправлено: 21:46, 10-07-2011 | #13

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Олег84:
Матрицы LG гораздо лучше по качеству!!!!!!!!!!!!!!! »
Аргументируйте вашу фразу. Как вы это определили?
Цитата Олег84:
случай один! »
Всего лишь?

Цитата Олег84:
я к Samsung »
У меня на работе 80 штук, и с 2008 ни один не
Цитата Олег84:
задымился »

Отправлено: 23:04, 10-07-2011 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Олег84:
С LG такого еще не было в моей практике!!! »
А в моей практике целую партию мониторов LG отправили поставщику обратно, у всех косяк был с блоками питания. И работаю я в сервисном центре, и давно работаю, но по выше указанному факту я не стану кричать что LG мониторы фуфло. И на тестовом стенде у нас стоит 6-летняя пятнашка самсунг без ремонта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:41, 11-07-2011 | #15

Старожил

Все парни,закрыли тему))

-------

Отправлено: 10:11, 11-07-2011 | #16

Новый участник

Благодарности: 3

Дефект матрицы. Отклеились шлейфы. Однозначно - замена матрицы (монитора - дешевле будит). Хотите экстрима - ремонтируйте.

Отправлено: 12:32, 12-07-2011 | #17

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Ment69:
на тестовом стенде у нас стоит 6-летняя пятнашка самсунг без ремонта. »
Просто как замечание: пятнашки работали (и сейчас работают) долго. В отличие от 17 и 19 дюймовых мониторов, да и следующие такие же. Их просто научились делать недолговечными, без избыточной надёжности.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:52, 12-07-2011 | #18

Новый участник

Благодарности: 3

DVDshnik, проблема в том, что в угоду технологичности шлейфы на матрице теперь не паяют, а клеют. Клей со временем высыхает и отваливается, да и токопроводность теряет. Вот и дефект. А пропаивать там нечего. Увы. Производителю хорошо.

Отправлено: 12:34, 13-07-2011 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Течет монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено