|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Утилиты для жестких дисков Victoria|MHDD и аналоги .:[все вопросы]:. |
|
Диагностика - Утилиты для жестких дисков Victoria|MHDD и аналоги .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725 |
Программа для тестирования, диагностики и сервисного обслуживания IDE и Serial ATA винчестеров. Ориентирована на широкий круг пользователей ПК. Работает с накопителем на низком уровне (через порты контроллера). Существует в DOS-варианте и Windows-версии.
MHDD программный комплекс для точной диагностики и мелкого ремонта накопителей (HDD). Позволяет работать с накопителями на низком уровне, напрямую через порты IDE контроллера. Выполняет очень быструю и точную диагностику всей поверхности накопителя (в отличие от таких программ как NDD, ScanDisk, которые адресуют только логические разделы), независимо от данных, которые находятся на диагностируемом накопителе. Позволяет с максимально возможной скоростью избавиться от так называемых «soft»-bad секторов.![]() Загрузка:
|
|
Отправлено: 13:12, 21-08-2006 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще системник пищал раза два больше не повторялось.
Грузиться и отображаются щас оба...только в начале предупреждение СМАРТ F1 нужно жать ... Еще не пробовал ничем грузить но особо не вижу изменений в теперешних поврежденых и до событий. S-ATA кабеля менял .... На материнке никаких подгорелостей не замечено,конденсаторы впорядке. А что зделают в ремонте ? С секторами. На 500 гарантия еще идет возьмутли они его , и какой вариант вырезать поврежденные? Главное вот щас сижу с них и вродебы все хорошо =( пока что,большое спасибо всем кто ответил |
Последний раз редактировалось Boxsport, 30-07-2011 в 22:36. Отправлено: 22:40, 05-07-2011 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boxsport:
|
|
------- Отправлено: 22:45, 05-07-2011 | #192 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Boxsport:
|
|
------- Отправлено: 23:23, 05-07-2011 | #193 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На Сигейте есть . Ему всего пол года и гарантии еще столькоже
А как понял Я , он хуже себя чуствует чем Самсунг. А вот на Самсунгу уже восьмой год ![]() ![]() Мне просто почемуто кажеться что винт вернут мол он то работает - работает а что там с секторами мекторами |
Отправлено: 23:39, 05-07-2011 | #194 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сигейту пол года всего и еще пол года гарантии и он Я так понял хуже себя чуствует Самсунга.
А вот самсунгу 8 лет ![]() ![]() Мне кажется что сигейт не захотят брать в ремонт он работает -работает а сектора фектора им |
Отправлено: 23:56, 05-07-2011 | #195 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У Сигейта в СМАРТе завален 5-й аттрибут и статус СМАРТа "BAD" это уже является основанием для замены по гарантии. Так что всё просто. Отказать вам не имеют права.
|
------- Отправлено: 23:59, 05-07-2011 | #196 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю всех кто ответил
Особая благодарность Миша2. Теперь вот как бы новый комп соберать пора. Ато 8 лет как уже а он еще дает жару. Когда собирал его понимал что к чему а щас уже много нового.Даже например как теперь к материнке проц выбрать хз... если б ресурс какой был для помощи Помогли , спаибо ![]() |
Отправлено: 00:17, 06-07-2011 | #197 |
![]() Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:15, 06-07-2011 | #198 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Osferon:
|
|
------- Отправлено: 12:03, 06-07-2011 | #199 |
![]() Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать этот режим по умолчанию стоит, я их все пробовал уже...
вот на ноуте я посмотрел и сразу нашел, то о чем вы писали выше. Есть опция SATA режимы в которой можно установить либо SATA либо IDE, а в биосе компа не могу найти, что то подобное. Может проще на другом компе провести диагностику этого винта, помойму это мысль... |
Отправлено: 12:45, 06-07-2011 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Несовместимость жестких дисков | Vasiliy83 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 29-09-2011 12:29 | |
HDD - FIRMWARE жестких дисков (HD) | CUBANO | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 25-08-2011 17:10 | |
Слияние жестких дисков | olle04 | Хочу все знать | 19 | 16-05-2009 07:58 | |
аналоги проги проверки дисков Disc Minder | 17 | Хочу все знать | 3 | 30-06-2004 00:13 | |
Интерфейсы жестких дисков | Jazzloverr | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 03-04-2004 21:33 |
|