Здравствуйте.
У меня такая проблема: при быстром движении (прокрутки сайтов например), при смене картинки - изображение какое-то разноцветное, в основном преобладают красные цвета. Такое больше всего наблюдается на белых цветах.
Монитор Samsung BX2335. Наблюдается это с самого начала покупки данного монитора; особо не придавал этому значение. Видеокарта была недавно сменена (сейчас ati 6850, была nvidia 9800gtx+) и все равно тоже самое. На nvidia карте монитор был подключен через DVI-DVI шнур, сейчас через DVI-HDMI, т.к. DVI-DVI на ATI карте почему-то не хочет определять монитор. Проблема так и осталась. Тот шнур, что идёт вместе с монитором (DVI-VGA) можно подключить только через переходник VGA->DVI и картинка выводится только в Аналоговом сигнале, что влияет на качество изображения (все довольно-таки размыто, глаза быстро устают). Поэтому экспериментировал со шнурами для вывода Цифрового изображения. В Цифре всё чётко, вот если бы только не эта "радуга". Со шнуром DVI-HDMI также при движении картинки появилась небольшая зернистость, но это мне в принципе не мешает.
Если что,
вот видео. Не знаю, будет ли вам что-то на нём видно, да и у меня на видео меньше "радуги", но всё же... если присмотреться, вокруг активного беленького окошка по-середине разноцветные кружки, в основном красные.
Хоть это и не особо мешает, но все равно не приятно. Извиняюсь если что-то не так объяснил. Просьба помочь.