Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Показать результаты: Согласен
да 23 65.71%
нет 11 31.43%
надо у юристов спросить 3 8.57%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 35. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Покинул форум

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа.
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги.
Где тут пиратство??

Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег!

Отправлено: 19:51, 29-06-2011

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Это убогий повод для гордости. »
Это не повод и тем паче, не гордость. Это констатация положения вещей.
Цитата Vadikan:
равно как и считать Россию более цивилизованной страной »
Да, под "не цивилизованной" страной подразумевались США, как бы там не обстояло дело с авторством и пиратством. Почему ? Отдельная тема.
Цитата Vadikan:
Потому что видно, что за халявный двдрип местные завсегдатаи готовы гордиться отстоем, считать деньги в чужом кармане и вообще горло перегрызть »
Эко ты как всех причесал под одну гребёнку...

Последний раз редактировалось MKN, 01-07-2011 в 11:53.

Отправлено: 11:44, 01-07-2011 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата MKN:
Эко ты как всех причесал под одну гребёнку... »
Ага. двдрип - прошлый век! Сейчас - бдрип или ашдерип.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:11, 01-07-2011 | #52

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата CyberDaemon:
двдрип - прошлый век! Сейчас - бдрип или ашдерип. »
Неее..мне лично все таки dvdrip роднее!А Cam так вообще...

А вообще Vadikan не прав насчет подсчета денег в чужом кормане, мы то как раз за своими денежками следим.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 12:22, 01-07-2011 | #53

DOOMer

Цитата Grey_rnd:
А Cam так вообще... »
Ну камрип - это совсем другая опера - это просто песня - полный эффект присутствия! Прямо как в кинотеатр сходил!
Ну где ты еще увидишь башку на полэкрана или услышишь, как кто-то чипсы хомячит? Не на скучном лицензионном ДВД-же...

-------

Отправлено: 12:55, 01-07-2011 | #54

Ветеран

Цитата CyberDaemon:
Ну камрип - это совсем другя опера - это просто песня - полный эффект присутствия! Прямо как в кинотеатр сходил!
Ну где ты еще увидишь башку на полэкрана или услышишь, как кто-то чипсы хомячит? Не на скучном лицензионном ДВД-же »

-------

Отправлено: 12:57, 01-07-2011 | #55

Покинул форум

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

http://www.nnm-club.info/main/151-er...-problema.html

Отправлено: 13:10, 01-07-2011 | #56

Ветеран

Цитата:
«Файловый обмен является симптомом проблемы, а не самой проблемой. Проблемой является недостаточная доступность легального, своевременно доставляемого, имеющего конкурентноспособную цену … цифрового контента. Потребители также хотят иметь возможность свободно принимать решения относительно того, когда и как использовать контент… Цепляясь за устаревшие методы ведения бизнеса, … правообладатели на самом деле программируют поведение потребителей, против которого они так яростно протестуют» - пишет Рено Саммер.
Вот вот я об этом уже писал...
Цитата Grey_rnd:
Хотя вот мое мнение-на торрентах можно найти много того, чего просто не найдешь на прилавка или в магазинах (в том числе и интернет магазинах). Это не очередная удобная отмазка, а именно факт.
ИМХО были бы цены адекватные на допустим ПО, ту же самую винду покупали бы значительно больше человек, потому как вечная борьба с механизмами антиактивации+поиск краков только усложняет жизнь. »

-------

Отправлено: 13:21, 01-07-2011 | #57

DOOMer

А вот интересно. Вот нет у меня плеера. И телевизора. Но я, как законопослушный и примерный гражданин, купил лицензионный DVD. Могу ли я теперь скачать рип этого же двд и посмотреть на компе?

-------

Отправлено: 13:34, 01-07-2011 | #58

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Можно ещё "круче" развить сюжет. Рассматривая, так называемую "интеллектуальную собственность", как античеловечную и аморальную по сути. (А уж кто её охраняет и бдит - вообще враги и вредители. К примеру, воружившись работами Стефана Кинселла.
http://anticopyright.ru/wiki/Стефан_..._собственности
Цитата:
В предлагаемой Вам работе Кинселла развенчивает мифы о пользе и необходимости интеллектуальной собственности, которая по своей сути является институтом рабства. Книга написана на самом высоком уровне. Рассматриваются как аргументы сторонников ИС, так и противников.
Хех.. Т.е. лежит у автора его музыкальный диск дома на полке - это его полноправная собственность.
А выложи он его на прилавок (кстати, определённо с целью наживы) - это уже достояние человечества.
В старинные года никто и не заморачивался с какими то "авторскими правами". Если сосед что то сделал-изобрёл достойное внимание, то почему бы не воспользоваться другим людям его трудом ? Конечно , секреты берегли и охраняли. Но уж ежели что "утекло", то оставалось только радоваться, что и другие им воспользовались.

Отправлено: 15:21, 01-07-2011 | #59

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата CyberDaemon:
А вот интересно. Вот нет у меня плеера. И телевизора. Но я, как законопослушный и примерный гражданин, купил лицензионный DVD. Могу ли я теперь скачать рип этого же двд и посмотреть на компе? »
Купил в магазине мешок картошки, а второй украл - примерно так
Покупая диск, вы не покупаете исключительные (имущественные) права на объект интеллектуальной собственности который на нем содержится.
Короче говоря: скачал в течение действия срока авторских прав = украл. Скачал, размножил, потом продал = 1,5 - 2,0 тыс.руб. штрафа с граждан (КоАП РФ). То же самое деяние, только совершенное в особо крупном размере влечет наложение штрафа в размере до 200 тыс.рублей (УК РФ).

Отправлено: 15:44, 01-07-2011 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено