Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается компьютер странно

Ответить
Настройки темы
Не включается компьютер странно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня! Помогите советом что может быть
Имеется компьютер:

БП - OSZ600SXS2 600 Вт
Мат.плата - P5G41T-MLX
Проц. - Intel core2duo E8400
И памяти на нем 2 GB

И вот решил я на нем поcтавить другой HDD, поставил включаю, он как бы запускается, слышиться, но монитор не загорается - лампочка в режиме standby мигает и все,
попробовал другую видюху - тоже самое
убрал видюху и подключил к встроенной видюхе - тоже самое
Пробовал другой монитор - тоже самое
Память не пробовал менять ибо там DDR3 а у меня такой под рукой такой не оказалось, пробовал просто вытаскивать и включал без нее - не включается
Пробовал другие проц и БП - непомогает, все равно не включается
Вернул прежний HDD и все тоже не включается
Причем во всех случаях кулер крутиться комп вроде как пускается но изображения нет при любом раскладе

Отправлено: 11:35, 01-07-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Похоже при подключении статикой чет пробили на МП.

Цитата DeepWaters:
пробовал просто вытаскивать и включал без нее »
Если никаких сигналов об отсутствии памяти не было, тогда МП в морг.

Отправлено: 12:08, 01-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата eco:
МП в морг »
не сразу.
Такие симптомы возможны когда слетел биос. DeepWaters открывайте мануал мат. платы и ищите возможности восстановления или прошивки биоса "вслепую".

Отправлено: 12:16, 01-07-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 8

Почитал мануал сделал как написано, непомогло, но это натолкнуло меня на мысль я посмотрел на материнку повнимательней и о чудо ура! я увидел в чем дело - когда я меня ХДД чем то задел, видимо одним из длинных шнуров от БП, и выдернул чип биоса так что он чудом не повредился и еще болтался на одной ножке, аккуратно вставил его обратно и ура все заработало!

Отправлено: 13:45, 01-07-2011 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата DeepWaters:
ура все заработало! »
угадано, дело было связано все же с биосом.
Отметьте тему решено.

Отправлено: 13:58, 01-07-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается компьютер странно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено