|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег. |
|
||||
да |
![]() ![]() ![]() |
23 | 65.71% | |
нет |
![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% | |
надо у юристов спросить |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 35. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.
|
![]() Покинул форум Сообщения: 156 |
Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа.
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги. Где тут пиратство?? Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег! |
|
Отправлено: 19:51, 29-06-2011 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Далее, сейчас полно режиссёров, которые тратят бешенные деньги (в том числе "выделяемые на поддержку культуры") на тупые фильмы. Как говорится, "российское кино губит не отсутствие денег, а присутствие мудаков" Куда уходят десятки миллионов долларов (в том числе наших)? Ясен пень - в карман "создателям". Правда потом этим создателям приходится объяснять, почему от их творчество никакой отдачи не случилось. И здесь им на помощь приходят "пираты", на которых можно свалить всё, что угодно. Истина же заключается в том, что если человек скачает хороший фильм с торрентов, то потом захочет посмотреть его на большом экране. А если после просмотра не появилось желание посмотреть кино ещё раз, значит его не стоило смотреть и в первый. В связи с чем выношу искреннюю благодарность разработчикам протокола bittorrent за сэкономленные деньги. Это лучше, чем уходить из кинозала на середине сеанса. P.S. Цитата DJ Mogarych:
Наркотики всем желающим раздавать, потому что "у них себестоимость производства копеечная" - хорошо, а раздавать всем желающим копии хороших книг, песен, фильмов и программ - плохо. Почему это так? |
||
------- Отправлено: 09:26, 01-07-2011 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
Цитата Grey_rnd:
Цитата El Scorpio:
Затем, как я пытался показать в теме о наркотиках, что легализация приведёт к уменьшению числа наркоманов, от чего выиграет общество в целом. Ну, и себестоимость несколько разная, а также затраченные умственные усилия на производство того и другого. Мне казалось, что это объяснений не требовало. |
|||
------- Отправлено: 09:44, 01-07-2011 | #42 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
![]() Цитата El Scorpio:
![]() Цитата DJ Mogarych:
Мне кажется с учетом "местного колорита" могли бы и проконтролировать этот момент в ценообразовании.... Хотя это из области фантастики. Цитата DJ Mogarych:
К примеру, Вы думаете, если алкоголь дешевый люди будут его пить меньше? Помоему наоборот.. И вообще надо не с наркоманами бороться, а уровень жизни повышать в целом, это к гос-ву в частности относится (а не с пиратами и торрентами бороться), пьют что б сбежать от проблем которые заедают просто. А молодешь жрет всякое г-но потому что делать нехрен... |
||||
------- Последний раз редактировалось Grey_rnd, 01-07-2011 в 09:56. Отправлено: 09:46, 01-07-2011 | #43 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
Цитата MKN:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
В общем, мне нечего больше сказать в этой теме. Потому что видно, что за халявный двдрип местные завсегдатаи готовы гордиться отстоем, считать деньги в чужом кармане и вообще горло перегрызть ![]() |
||||
------- Отправлено: 09:58, 01-07-2011 | #44 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Конечно, да, может быть в России уже с наркоманией намного лучше ситуацию не сделать, но все же нужно хотя бы стараться, а не так - на словах... |
|
------- Отправлено: 10:10, 01-07-2011 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Почему Вы думаете, что человек качающий с торрента менее человек, чем тот что купил доступ к какому либо контенту? Они оба платят за инет, хочешь быстрее -плати больше разве не так? Вот и бизнес и разделение ролей. Цитата Vadikan:
Цитата LilLoco:
Цитата LilLoco:
Скажем не воруйте-нате, ешьте/нюхайте/колитесь, до самой гробовой доски? школоте будем раздавать? |
||||
------- Последний раз редактировалось Grey_rnd, 01-07-2011 в 10:23. Отправлено: 10:17, 01-07-2011 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grey_rnd, Нет, не в Ваш, а в сторону правительства...
![]() Цитата Grey_rnd:
|
|
------- Отправлено: 10:59, 01-07-2011 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LilLoco, Что Вы все на другие страны киваете? Там люди другие и живут по другому и менталитет другой.
Вон уж скокаа законов тупо портировали "на нашу местность" и что вышло? А вышло как в пословице-хотели лучше, а получилось как всегда. Тупо, глупо... |
------- Отправлено: 11:10, 01-07-2011 | #48 |
|
Цитата Grey_rnd:
Что то, мы от темы отошли уже ![]() |
||
------- Отправлено: 11:29, 01-07-2011 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LilLoco:
![]() |