Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Нечаянно удалил раздел.

Ответить
Настройки темы
Разное - Нечаянно удалил раздел.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Когда я переустонавливал виндовс я удалил раздел (Диск D) т.к. когда загружал систему все время приходилось выбирать верхнюю тоесть новую виндовс.
Но когда удалил раздел пропал и диск D а диск C остался.
У меня вопрос как вернуть диск D.

Отправлено: 21:38, 30-06-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата belqaaa1:
У меня вопрос как вернуть диск D. »
Если без сохранения, то просто, создать раздел на освободившемся месте и отформатировать его.
Если желаете вернуть всё обратно - Как восстановить раздел D при этом сохранив всю информацию?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:55, 30-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата belqaaa1:
У меня вопрос как вернуть диск D. »
Напустите на хард DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software
http://dmde.ru/download.html,
И подмонтируйте удалённый раздел…

Отправлено: 22:19, 30-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Нечаянно удалил раздел.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено