Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Показать результаты: Согласен
да 23 65.71%
нет 11 31.43%
надо у юристов спросить 3 8.57%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 35. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Покинул форум

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа.
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги.
Где тут пиратство??

Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег!

Отправлено: 19:51, 29-06-2011

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЭЭЭээ,либо я тупой, либо топик темы и сообщение просто непонятны!

-------
Го го го !Го в Garena в жжзнгиь!

Отправлено: 20:45, 29-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата vzli_izv:
Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег! »
Вы так говорите, как будто это что нибудь плохое.
Цитата vzli_izv:
Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа. »
Я честно покупаю бензин для машины на бензоколонке. Значит всё что я перевожу и храню в своем автомобиле - оплочено! Гражданин следователь, зачем вы мне шьёте скупку и хранение краденного?

Цитата vzli_izv:
Голосование: Согласен
Имейте ввиду, что это открытое голосование: Все пользователи будут видеть ваш выбор.
Настройки голосования
Согласен
  • да
  • нет
  • надо у юристов спросить
»
для корректного голосования необходимо добавить пункты
  • всегда
  • и животноводство

Последний раз редактировалось Amigos, 29-06-2011 в 22:14.

Отправлено: 22:04, 29-06-2011 | #3

Googler

Благодарности: 1563

Цитата Amigos:
для корректного голосования необходимо добавить пункты
всегда
и животноводство »
напоминает некоторые вопросы из тестов www.fepo.ru

Отправлено: 04:56, 30-06-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vzli_izv, Какой вы любопытный человек сначала спрашиваете про использование нелицензионного софта для получения прибыли, а потом заявляете что
Цитата vzli_izv:
Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег. »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:12, 30-06-2011 | #5

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Ment69, я спрашивал не о возможности зарабатывать не легально, а о последствиях такого заработка. Это тёплое и мягкое.

Отправлено: 07:18, 30-06-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 26

vzli_izv, Помоему вы смешали "мух с котлетами"...
Доступ в инет и пиратство смешали как говориться до кучи...

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 08:27, 30-06-2011 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vzli_izv:
Это тёплое и мягкое. »
Да ладно не будем голову морочить. Я честно скажу не редко использую пиратский софт, но при этом не делаю морду валенком и не кричу "Жадюги!!!" Каюсь - не хорошо это, человек делал программу, может не досыпал, может кредиты на нем висят, а я его "кинул".
Цитата vzli_izv:
Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа. »
Бред сивой кобылы, вы просто оплачиваете амортизацию канала связи и заработную плату людей, которые следят чтобы этот канал работал бесперебойно.
Цитата vzli_izv:
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги. »
А это вообще не имеет к пиратству никакого отношения! Ставьте свободное ПО, кто мешает?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:37, 30-06-2011 | #8

Старожил

Благодарности: 21

На самом деле борьба с пиратством создаёт огромное колличество проблем, но закон есть закон. К примеру я как создатель соц.сети должен был постоянно контролировать контент, который выкладывают мои юзеры, потому-что использование нелегальных песен и видео это статья, а за каждую такую песню с меня снимут штраф в размере 10$, за фильм 150$. Это назыввается даже не штраф, а компенсация морального вреда правообладателя
Хотя с другой стороны я могу их понять, мне бы к примеру тоже не хотелось чтобы мою работу, просто так распространяли. А правайдеры кстати не платят компенсации за нарушение авторских прав, поэтому про них говорить вообще не стоит, их задача обеспечить канал, а как вы его юзаете это уже ваши дела

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 09:51, 30-06-2011 | #9

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Grey_rnd, я ничего не мешал...
я выложил то, что услышал от других...было просто интересно почитать мнение интернет аудитории...

моё мнение по этому вопросу такое, что до тех пор, пока всё не будет на добровольной основе - будет вечная война.
привести конкретный пример того, что что авторы собрали колоссальную сумму только на пожертвования я не могу. Но такое есть...и даже в видиомании об этом говорили.

и что не маловажно в пожертвованиях - доступность этой услуги. У меня есть пара программ, лицензию на которых я бы купил с радостью, но авторы так замудрили с переводом денег, что проще скачать кряк.

Отправлено: 11:59, 30-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено