|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не опознаная сеть |
|
Разное - Не опознаная сеть
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема при подключении двух компов пишет не опознанная сеть.
В общем подробней: -2 компа -Сетевуха встроена в маму (на двух компах) -на двух компах стоит Win 7 x64 (максимальная) При настройке сети задал ип адес себе: 1.1.1.1 второму 1.1.1.2 Маска подсети 255.0.0.0 нажал и не чего не происходило (проверял по активности передачи протоколов) У меня передача идет, а прием ноль. То же самое на втором. И сеть пишет не опознана Тогда я пошел дальше и ввел основной шлез у себя 1.1.1.2 а на втором 1.1.1.1 и тогда пакеты начали передаваться, но так где раньше было написано "Непознанная сеть" теперь пишет "Сеть 3, Неопознанная сеть" на втором компе "Неопознанная сеть, сеть 2" В общем что мне делать как сделать нормально чтоб было написано "Сеть" и нормально была передача протоколов, так как игры не все видят комп в сети приходиться по прямому соединению или же заметил такое что просто выбивает не правильно настроена сеть.. В контру нормально через команду connect 1.1.1.1 или же как вы поняли connect 1.1.1.2 В общем буду благодарен за помощь |
|
Отправлено: 00:26, 21-06-2011 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KOsMILE построй сеть таким образом:
1 комп IP 192.168.1.5 маска: 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 2 комп IP 192.168.1.3 маска: 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 А в Conter-Strike соединяйся по IP адресам компов. |
Отправлено: 00:15, 23-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слушай, у меня такая де лажа.. но у меня то подключается, то нет, перезапускаться приходится.. в настройках сети уже что только не ставил. Лицензия стоит и все равно не пойму почему...
|
Отправлено: 13:47, 23-06-2011 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KOsMILE, надпись "Неопознанная сеть" - совершенно нормальна в сетях, где нет шлюза по-умолчанию. Он и не нужен, если просто соединены два компьютера между собой. Поэтому, уберите адреса шлюзов на обоих компьютерах.
Цитата KOsMILE:
Брандмауэры/файрволлы отключили? |
|
------- Отправлено: 14:11, 23-06-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prapor-drug, Angry Demon,
Да все отключено. вот к примеру. Раньше стояли ХР на двух компах. При игре в контру если какой либо комп создал игру, то я нажимаю поиск по локальным сетям и оно находит запущенный сервер в сети. А сейчас же оно не видит его. И приходиться конектиться консольной командой "connect".. Контра ладно играем и так, но вот еще игра "Sacred underworld". Там дела вообще плохи.. Когда стояли ХР на двух компах опять же один создавал, второй заходил в игру и конектился по найденому в списке локальных серверов адресу. А сейчас же только при создании серва пишет ошибку IP и еще что то. Искал в инете что бы значила эта ошибка, и там нашел что это из-за не правильной настройки сети. И вот сегодня я решил переустановить на двух компах винду. Все прошло гладко при установке у себя указал вот так: IP 1.1.1.1 на втором IP 1.1.1.2 было ноль эмоции, и тогда я добавил на втором компе основной шлюз 1.1.1.1 и что я вижу на втром компе соединение "Сеть" (а не как раньше "Неопознанная сеть"). Смотрю на свой камп там все так же "неопознанный сеть" решил подписать к своему основной шлюз 1.1.1.2 но не тут то было "Неопознанная сеть\сеть2", а на втором все так же "Сеть" Зато теперь когда захожу в Sacred и создаю серв мне опять выбивает ошибку, но при повторном создании он все же создается(это только на втором компе). Захожу на своём компе в игру вижу серв начинаю подключаться к нему, но опять эта ошибка с IP. Сколько раз не пробовал подключаться не хочет и все. Вот так вот. И не знаю что делать |
|
Отправлено: 01:51, 26-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KOsMILE, тему Неопознанная сеть Windows 7 читали?
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:57, 26-06-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Локальная сеть ( модем в режиме Router)+Городская сеть от другого провайдера | qwe1234 | Сетевые технологии | 22 | 20-01-2012 20:01 | |
При попытке войти в сеть - Сеть отсутствует или не запущена | NikOld | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-02-2009 11:39 | |
Сеть, сеть, сеть <во всем виноват ZoneAlarm> | voodoo_doctor | Сетевые технологии | 2 | 30-09-2007 01:41 | |
Локальная сеть, выделенный сервер Win 2000 Server, не пускает компьютеры в сеть. | Dionin | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2004 19:11 | |
СЕть, сеть и еще раз сеть | mixasy | Сетевые технологии | 4 | 23-02-2004 13:25 |
|