Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Как снять из логического диска обозначение "системный"

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Как снять из логического диска обозначение "системный"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 24-06-2011
Описание: нарушение п.3.9 ОПК
Доброго времени суток уважаемые форумчане
После переустановки Вин7 с досадой заметил, что на одном из жестких дисков (всего их 3) появились файлы "bootmgr", "BOOTSECT.BAK" и скрытая папка "Boot" c файлами
В управлении дисками можно увидеть вот такую картину
http://www.pictureshack.ru/images/9264disc_manage.jpg

Главный вопрос такой Как перенести метку "системный" из диска К: на диск С: без потери работоспособности винды?

Отправлено: 13:24, 24-06-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:08, 24-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Благодарствую Вопрос исчерпан

Отправлено: 16:32, 24-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Как снять из логического диска обозначение "системный"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено