|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] 2е разные ОС и WI-FI роутер |
|
Прочее - [решено] 2е разные ОС и WI-FI роутер
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Описание
Так вот начну с самого начала.У меня есть один ПК и ноут. Решил переустановить в ПК Win7 на хрюшу, т.к. не слишком сильный комп. Есть WI-FI роутер (провайдер Onlime, но роутер от тренд нет) так вот там есть 6 выходов один называется WAN а другие обозначены цифрами от 1 до 5 и есть 2 кабеля один от компа т.е. ПК другой от не знаю как это назыв, неоч силен в технике, ну этот кабель и проводит и-нет Проблема Так вот сама проблема в том что после переустановки на хрбюшу, я не могу зайти через ноут в и-нет если кабель от ПК вставлен в 1 из 5 отверстий или как их назвать:D, но если кабель от ПК вставлен в WAN то и-нет на ПК пропадает а на ноуте есть. Так как же сделать чтобы на ноуте и ПК был и-нет? P.S. Раньше когда стояли на обоих компах Win7 все было без проблем |
|
Отправлено: 00:35, 23-06-2011 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 4aynik96, роутер делит сеть на внешнюю (WAN) и внутреннюю/локальную (LAN). Антена WiFi также изначально относится к внутренней сети.
Кабель от провайдера должен вставляться во внешний порт, компьютеры - подключаться к внутренним портам или к антене. Компьютер с уже настроенным подключением WiFi подключаться проводом к этому же роутеру не должен Если роутер настроен правильно, то при такой схеме интернет автоматически заработает на всех компьютерах в сети... |
------- Отправлено: 07:12, 23-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сбор информации и разные IP | User15 | Хочу все знать | 7 | 30-12-2010 11:49 | |
Разные вопросы. | ale321 | Тест-форум | 1 | 14-10-2010 12:48 | |
Медиа - разные глюки медиацентра | Barkass | Microsoft Windows Vista | 11 | 17-12-2008 22:06 | |
Разные ОС ли? | Absolut | Хочу все знать | 1 | 09-11-2004 06:54 | |
Разные учетные записи-разные IP (WinXP) | ILion | Сетевые технологии | 1 | 28-05-2003 10:48 |
|