|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Поломан AVI сплиттер |
|
Поломан AVI сплиттер
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Итак, программа iPi Desktop Motion Capture отказывается принимать AVI файлы, записанные с помощью специальной для этого программы-напарницы iPi Recorder. Эти две программы входят в один комплект, предназначенный для синхронного захвата, к примеру, с четырёх вебкамер движений человека, а затем трекинга этого изображения по принципу алгоритмов Kinect (как на X-Box 360), которые создают файл скелетной анимации для 3D-персонажа, как при профессиональном Motion Capture. (Демонстрация - http://www.ipisoft.com/gallery) Как говорят разработчики, они пока не внедрили в программу свой AVI reader, и поэтому она может использовать только инфраструктуру DirectShow для чтения видео. Единственные два решения, которые для меня возможны, это восстановить нормальный AVI Splitter, который, как они говорят, мне повридило одно из приложений Nero, либо поставить, например, на внешний хард новую windows 7, где всё будет цело, и использовать эту систему для этой программы. Мне гораздо больше нравится первый вариант, но соль в том, что Nero было Portable версии, и полностью деинсталировать это было нельзя, лишь просто удалить папку и тщательно почистить реестр. Однако кодеки, которые Nero добавил в систему, как выяснилось экспеременртальным путём, не удалились. Чтобы с ними разобраться они посоветовали мне использовать GSpot, но как им пользоваться я не очень понимаю, да и вообще может и не в Nero дело вовсе. Вот на всякий случай почитайне, что разработчики советовали мне делать, может найдёте зацепку: http://www.ipisoft.com/forum/viewtop...629355010f5127 |
|
Отправлено: 22:32, 20-06-2011 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, где вы там прячитесь?
|
Отправлено: 10:38, 21-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте переустановить iPi Desktop Motion Capture, то есть удалить его, перезагрузиться и снова установить.
|
------- Отправлено: 21:10, 21-06-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это уже пробовал. Кстати, окройте опять тот форум, выяснилось, что проблема не в AVI Splitter, а предположительно в MJPEG Decompressor либо Color Space Converter
http://www.ipisoft.com/forum/viewtop...9fff6c717c4553 |
Отправлено: 22:06, 21-06-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GeForce 8600GT, 2xDVI - Как подключить монитор и сплиттер? | darkkc | Видеокарты | 0 | 07-09-2010 16:08 | |
Прочее - Сплиттер | Vich-66 | Сетевое оборудование | 5 | 21-03-2010 15:55 | |
ADSL, сплиттер | Bromox | Хочу все знать | 2 | 20-03-2010 16:44 | |
xDSL/DialUp - сплиттер annex A глючит | rizz | Сетевое оборудование | 3 | 02-02-2009 20:30 | |
AVI(DivX3,WMA)->AVI(Divx5,MPEG-3) | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 31-03-2005 09:24 |
|