|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] KIS и MSE |
|
Антивирусы - [решено] KIS и MSE
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня стоит пробная версия Kaspersky Internet Security я установил ещё Microsoft Security Essentials (кто говорил что они не совместимы?) . скажите так будет лучше или же удалить Microsoft Security Essentials?
|
|
Отправлено: 19:43, 06-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лучше удалить один из антивирусов.
|
------- Отправлено: 19:48, 06-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dennis588, правильный выбор что удалить
|
------- Отправлено: 20:22, 06-06-2011 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dennis588, установка десяти антивирусов не означает десятикратной защиты от нечисти. Любой антивирус, имеющий реалтайм-монитор (проверка файлов "на лету") имеет шанс подраться с аналогичной системой другого: они используют похожие методы доступа к файлам. Это не считая торможения, вызванного обработкой двойных действий, близких по алгоритму. Антивирус должен быть один. Причем в идеале - сидеть перед компьютером.
|
------- Отправлено: 00:22, 07-06-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще для себя я понял одну вещь - касперский интернет секьюрити - навероно нет достойного антивируса. но я не спешу удалить майкрософт эссэншлс - он у меня установлен но не активен т.е. отключен. все дело в том что касперсий не бесплатная программа в отличии от майкрософт эссэншлс - у меня вин 7 лицуха и майкрософт предоставляет бесплатную версию своего по. я проверяю если каспер нашел вирус насколько быстро или вообще как поведет себя майкрософт эссэншлшс
т.е. будет ли он смотреть как каспер |
|
Отправлено: 01:32, 15-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dennis588, не стоит так извращаться . Скажем так: MS Es. получился достаточно адекватным в своей 2-й реинкарнации. Так что в общем случае можешь смело оставлять его как основной антивирус. Возм., он не настолько функционален, как KIS, но защиты его в большинстве случаев достаточно.
|
------- Отправлено: 12:19, 15-06-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dennis588, установка десяти антивирусов не означает десятикратной защиты от нечисти
незнай но почему то они вместе работают превосходно. KIS блокирует зараженные файлы и сайты в интернете в то время как MSE был вообще неактивен с момента установки, делались только обновления, и после очередного обновления MSE в режиме не-активности он нашел троянскую программу и удалил - как ??? |
Отправлено: 10:54, 20-06-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dennis588:
|
|
------- Отправлено: 21:50, 20-06-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Одна неделя MSE: 1.5 миллиона загрузок, 4 миллиона обнаружений вредоносного ПО | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 17-10-2009 16:30 | |
Бета тестеры Windows 7 получили приглашение на участие в программе тестирования MSE | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-10-2009 23:30 | |
Финальная версия MSE выйдет на протяжении месяца | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-09-2009 11:30 | |
Вопрос - Ошибка KIS 10 | Work700 | Защита компьютерных систем | 2 | 26-07-2009 02:15 |
|