|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Forefront TMG не запускается |
|
Forefront TMG не запускается
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, вчера вроде все работала утром прихожу нет интернета не могу через RDP зайти на сервер.
подключаю, монитор и мышку, захожу на TMG вижу вот это Смотрю в журнал и там указано вот это ошибка из за чего все это ? |
|
Отправлено: 09:15, 20-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зачем у вас ADWS на сервере с TMG?
они там не требуеются, по умолчанию. не обслуживают возможно изза того что FWC Discovery забивает под себя 80 порт. нужно больше информации. да, на кнопочку "Connect" вы пробовали нажать? |
------- Отправлено: 10:29, 20-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cameron:
какие еще информации нужны ? да, нажимал выдает ошибку Хотя я уже планирую переустанавливать Ису , но мне все таки интересно из за чего все это произошло |
|
Отправлено: 10:47, 20-06-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ISA Server (Forefront TMG) Toolkit | Diesel315 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 24-05-2011 15:55 | |
[решено] Избыточность в Forefront TMG | HappySmiley | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 0 | 02-03-2011 14:23 | |
SSL в forefront tmg 2010 | HappySmiley | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 26-01-2011 19:12 | |
[решено] Проблемы с Forefront TMG | Spyx | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 20-09-2010 19:38 | |
Конфликт между RRAS и Forefront TMG | igorvs | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 0 | 17-06-2010 17:57 |
|