Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - [решено] существуют ли ключи с пробным периодом вин хп?

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - [решено] существуют ли ключи с пробным периодом вин хп?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в теме.

Отправлено: 14:42, 14-06-2011

DOOMer

Благодарности: 438

ath01, сейчас тебя за такой провокационный вопрос отправят почитать ОПК 3.18.
А так да, было бы интересно взглянуть на такую зверюгу. Вот обратная ситуация, когда OEM XP Pro SP2 после интеграции SP3 отказывается напрочь принимать ключ с собственной наклейки - это реально, но чтобы она согласилась отложить ввод ключа...

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 13:00, 16-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ну вообще-то я не считаю что это относится к этой статье. никто не собирается "Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично"

просто мне интересна такая сборка для собственного использования в течение 30 дней.

Отправлено: 13:03, 16-06-2011 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

ath01, а если самому интегрировать SP3 в имеющийся у вас дистрибутив?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:06, 16-06-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ath01:
мне интересна такая сборка »
это есть не сборка а это чистый дистрибутив

Цитата exo:
если самому интегрировать SP3 »
зачем-же самому-то... ведь ОС-ь должна сама по-себе скачать обновы

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 13:15, 16-06-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Игорь Лейко:
Зачем писать неправду? Никакого пробного периода нет, есть льготный период, который дается для активации купленной Windows. »
А льготный период на 30 дней, в течении которых если нужно вы активируете свою копию, если нет то не активируете, уже не
достаточен, по вашему мнению для пробы.
Цитата Coutty:
разве во время установки WinXP не требуется вводить ключ? »
Ключ нужно было вводить только в windows xp без sp, sp1, sp2.
C выходом sp3 ключ активации можно ввести после установки системы на компьютер.

В ранних версиях windows xp ключ введенный при установки системы, но не активированный в течении 30 дней, давал возможность для тестирования системы на этот период.
В windows xp sp3 даже не вводя ключ активации, вы получаете 30 дневную пробную версию.
Все мои выводы основаны на 100% использовании оригинальных дистрибутивов windows xp.
О том что Microsoft распространяла почти бесплатно какие то диски с windows xp среди своих тестеров, вполне возможно.
Только не совсем понятно о самих
Цитата Игорь Лейко:
Пробные версии Windows XP и ключи для них »
что это за пробные версии (бета что ли)? Если да, то для чего это вам сейчас нужно (просто интересно).

Отправлено: 13:16, 16-06-2011 | #15

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(67.3 Kb, 20 просмотров)

Цитата CyberDaemon:
А так да, было бы интересно взглянуть на такую зверюгу. »
Повторюсь, технетовская подписка на ИТ-бонусе в этом году добывалась довольно легко.
Процесс установки - на картинке.

Отправлено: 13:16, 16-06-2011 | #16

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата ath01:
просто мне интересна такая сборка для собственного использования в течение 30 дней. »
Других способов, кроме покупки, нету.

Цитата sergey_dsv:
А льготный период на 30 дней, в течении которых если нужно вы активируете свою копию, если нет то не активируете, уже не достаточен, по вашему мнению для пробы. »
Какой смысл в пробовании уже купленной ОС, не поясните?

Цитата sergey_dsv:
что это за пробные версии (бета что ли)? »
Финальные. Предназначенные для того, чтобы потенциальные покупатели могли "пощупать" систему до ее покупки.

Цитата sergey_dsv:
Если да, то для чего это вам сейчас нужно (просто интересно). »
Пусть лежат, есть не просят, не выкидывать же такие раритеты. Да и пригождаются иногда. Вот зашел как-то разговор о сроках действия пробных ключей, вытащил я диск и ключ почти десятилетней давности и проверил. Активируется.

Отправлено: 13:19, 16-06-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Игорь Лейко:
Финальные. Предназначенные для того, чтобы потенциальные покупатели могли "пощупать" систему до ее покупки. »
Не понятно.
В случае приобретения компьютера с предустановленной системой, такой вариант как бы понятен.
А вот в случае с установкой такой пробной версии windows на компьютер, который ну например, человек собрал самостоятельно, где ему взять такой образ системы с таким ключом.
Только не посылайте на технет, по тому как не каждый человек будет за деньги подписываться на этот сервис.
Лучше уж действительно приобретать в магазине лицензию.
Да и как бы тестирование этой системы, windows xp, на сегодняшний момент не актуально. Система прошла проверку временем, для многих людей это самая лучшая система.
Цитата Игорь Лейко:
чтобы потенциальные покупатели могли "пощупать" систему до ее покупки. »
Ну потенциальные покупатели уже навряд ли будут покупать эту устаревшую систему под новое железо. Да и нет уже в свободной продаже этой системы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 16-06-2011 | #18

Новый участник

Цитата Игорь Лейко:
Других способов, кроме покупки, нету. »
ну как же нету.... только что скачал дистриб оем версию windows home edition. в начале отказался от ввода ключа. и сейчас виндовс уже установлен и адекватен

Отправлено: 14:27, 16-06-2011 | #19

Ветеран

Благодарности: 2328

Игорь Лейко, надо полагать, что дистрибутив ничем от коробочной версии не отличается, а ограничение по времени ключом? А ключ, естественно, сейчас легально получить негде.

Отправлено: 14:55, 16-06-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - [решено] существуют ли ключи с пробным периодом вин хп?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено