|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » просмотр с флешки на ТВ |
|
просмотр с флешки на ТВ
|
Старожил Сообщения: 244 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! хочу посмотреть видео файл с флешки на ТВ!
Модель: LG 26LD350 Формат видео файла: DIVX Ещё где то прочитал, что нужно разблокировать USB! Так ли это и как сделать? спасибо! |
|
Отправлено: 19:04, 13-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак? обьясняю подробно как нужно разблокировать ИМЕННО LG 26LD350, т.к. я лично сам разблокировал пока только эту модель.
Начнем, уже наверно все знают что есть 3 способа разблокировки: * это перепрошивка до старой версии 3.15 (я его расматривать не буду т.к. некоторые ругаются что у них после этой процедуры не вклучался тв) * через мобилу специальными программами и через ик порт, которого у меня не окозалось, и у друзей тоже. Поэтому у меня этот способ тоже отпал. * И наконец через заветные диоды, которые мы расмотрим подробно (не пугайтесь, ничего сложного в этом нету, соберет такую штучку любой желающий, главное начать, глаза боятся руки делают). Первое что нужно сделать, это найти два старых пульта и выпаят у них диоды. Можно купить ИК диоды (ВНИМАНИЕ к этой модели простые диоды на 12в красные и любих цветов не подойдут, нужны именно ИК диоды, лично проверял). Сам я раскавырял два старых пульта от видеомагнитофонов. Далее соеденяем их разными полярностями друг к другу (это значит +- +-). Теперь приматываем к нему провода, идущеми от усилителя (т.е. подключать диоды нужно за место пассивного динамика, какой стороной прикрутить провода не важно), а усилитель должен быть подключен к компу или ноуту. Можно использовать простую стерео акустику, подключив диоды за место второго пассивного динамика. Еще говорят можно подключить к флешплееру, но сам не проверял. Далее увеличиваем звук на акустике (усилке) на максимум, и уменьшаем на всю на компе, качаем http://letitbit.net/download/64904.6...rvice-menu-All .zip.html этот файлик, распаковываете его, запускаете serv-ok-ok.mp3 или лубой другой (но я импользовал именно этот) циклично, т.е. чтобы он все время играл, я запускал через винамп. Теперь примерно на 50% прибавить на компе звук, и для того чтобы проверить работают ли наши диоды, нужно посмотерть на диоды через фотоаппарат или через фотокамеру сотового телефона, если они моргают в такт значить работают, если нет то прибавьте еще немного, ставить на максимум не желательно есть шанс что они сгорят. Если все рабоатет и диоды моргают, значит ставите на 0% звук на компе, наводите диоды на телевизор, и потихоничку начинаете прибовлять звук (на компе). У меня примерно на 35-40% появилась меню с паролем. После этого вводите пароль 0413, и должно появится меню с названием EZ Adjust. в нем выбираем 3 позицию под нозванием Tool Option3. И в нем переключаем пункт Divx переключаем с 0 на 1, теперь можно наслаждаться фильмами. Нажимаем на пульте кнопу Exit и выключаем телевизор. Затем снова включем вставляем флешку, нажимаем на пульте меню и медиопроигрывателе открылась заветная функция просмотр ВИДЕО. Видео читает все, вплодь до mkv. А вообще вот список того что он может читать http://letitbit.net/download/06692.0..._lhseries_usb_ unlock_4.rar.html. Остается только добавить что когда я собрал все нужные детали то сделал этот секретный пульт за 10 мин., за 5 разблокировал USB. А вот статью писал более часа (вот что точно тяжелее сделать ). Удачи, и надеюсь мой отзыв будет комунибудь полезен. P.S. А и еще забыл, телек клевый кстати, на кухне себе его прегвоздил Источник: http://webcache.googleusercontent.co...=www.google.ru |
Отправлено: 01:11, 14-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ILLeGaLL, почитайте здесь
упс, опередили, но инфы много не бывает |
------- Отправлено: 01:13, 14-06-2011 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только на всякий случай приготовьтесь выложить деньги на ремонт телевизора.
Или на покупку нового. Цитата:
Вместо извращений с непредсказуемым результатом по безграмотным инструкциям, может быть, подкопить денег на медиацентр? |
|
Отправлено: 18:34, 15-06-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 00:48, 16-06-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Просмотр терминала | fossil | Общий по Linux | 6 | 05-11-2006 16:50 | |
просмотр видео | mrcnn | Хочу все знать | 2 | 06-10-2004 06:16 | |
просмотр TV по интернету | volvgang | Хочу все знать | 1 | 04-03-2004 08:26 | |
Просмотр фильмов | Guest | Хочу все знать | 1 | 09-01-2004 10:18 |
|