|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поддержим своих! |
|
|
Поддержим своих!
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет форумчане!
Сейчас на Хабре проходит конкурс статей по Windows 7, в котором принимают участие наши люди. Их статьи здорово отличаются от множества других материалов дельными советами:
Им не помешает ваша поддержка Если вы согласны, что это хорошие статьи, отдайте за них свой голос! |
|
------- Отправлено: 00:01, 25-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Stanner, спасибо за поздравления!
Всем кто проголосовал спасибо за поддержку! Drinko, главное ведь не кол-во букв, а их полезность для аудитории. Возможность поправить была бы полезна с одной стороны, а с другой - это возможность подтасовок для недобросовестных товарищей. Помнится во время конкурса по Windows 7 на OSZone, у участников тоже не было возможности свободно править материалы, но можно было поправить явный косяк через отзывчивых организаторов. Не помню, чтобы кто-то возможностью воспользовался (косяки отсекались на стадии рецензирования), но она была. |
Отправлено: 02:34, 08-06-2011 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Morpheus, поздравляю с победой.
Drinko, хоть и сняли твою статью с конкурса, тоже молодец. Ценой своей статьи ты добился изменений правил и справедливости. |
Отправлено: 09:40, 08-06-2011 | #92 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В последнее время в майкрософте к конкурсам как-то сменили отношение. Раньше: принял участие, выиграл приз, получил приз. А где-то год назад началось: то вместо веб-камеры пришлют мышку, то вообще ничего не пришлют. Мне с IT-Bonus не прислали флэшку. Сравнительно недавно выиграл внешний жёсткий диск на IT Quiz. Татьяна Федяхина (народ должен знать "героев" в лицо ) спросила адрес доставки - и всё. Ни ответа, ни привета. И сайт уже прикрыли, и о конкурсе никаких упоминаний. Ко второму заведующему конкурсами (Алексею, фамилию которого я не помню) таких претензий нет.
С того же IT Bonus'а в прошлом году прислали б/у XBox (это не тот, что я на oszone выиграл ) - в битой коробке, с царапинами, да и не в той комплектации, что указана в сопроводительных документах. При этом ещё хотели, чтобы я предоставил им документы для налоговой. Спрашиваю: "с чего бы вдруг? В правилах такого нет" - "А мы уже два месяца так делаем". Отличное объяснение!) Даже если предположить, что они правы, внезапно меняя правила, то всё равно, платить налог с б/у (или просто некондиции) за комплект стоимостью выше базовой - неправильно. С призами за конкурсы на Oszone дела обстоят лучше, т.к. здесь есть кому контролировать [спасибо организаторам, без вас и здесь был бы бардак]. Но в любом случае, пересылка всегда осуществлялась за счёт организаторов. И не только здесь, а вообще везде. В исключительных случаях обратное явно указывалось в правилах. При этом нельзя сказать, что они стараются экономить на доставке - дважды получал спецпакет через службу доставки, в котором оказывалась одна лишь пластиковая карта (забавно получить пакет формата А3 в котором лежит одна карточка и сложенный вдвое листок сопроводиловки А4). |
Отправлено: 05:35, 09-06-2011 | #93 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, по поводу недоставленного приза нужно пинговать Татьяну, причем активно (если не поможет, пиши мне). Алексей Майоров, отвечавший за конкурсы, больше не работает в Майкрософт, и он даже не Майоров уже
Насчет призов за конкурсы OSZone... ты видишь внешнюю сторону, но внутри все примерно так же :-/ Вообще, мое общение с людьми из Майкрософт зачастую состоит из пингов. Т.е. они сначала сами приходят с чем-то (мы ж у них ничего не просим), пишешь им ответ - тишина. Пингуешь через неделю - out of office. Пингуешь через неделю - тишина. Элементарные вопросы могут решаться месяц. Иногда я устраиваю ночь пинга Майкрософт - где-то в час-два ночи вдруг вспоминаю обо всех "забитых" вопросах и рассылаю серию писем |
------- Отправлено: 11:56, 09-06-2011 | #94 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, получается посторонние люди больше работают на М$ чем собственные сотрудники?
|
------- Отправлено: 12:01, 09-06-2011 | #95 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hector, нет, конечно. Если вы обо мне, то я не работаю на МСФТ. Конкурсы проводятся для участников OSZone, но чтобы их сделать, мне необходимо сотрудничать с МСФТ.
Просто у сотрудников компании много писем в день приходит, а уж как каждый из них расставляет приоритеты, мы контролировать не можем - можем лишь пинговать |
------- Отправлено: 12:08, 09-06-2011 | #96 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот даже как... Тогда конечно, надо попробовать.
|
Отправлено: 18:03, 09-06-2011 | #97 |
Ветеран Сообщения: 1866
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, сделайте подарок, такой чтобы в 2011 году корпоративные лицензии, для тех кто брал уже минимум 5 таких лицензий, можно было купить от 1 лицензии. Конкретно по систему даунгрейд для Windows XP. Или хотя бы понизили цены на летний период времени для гос. учреждений.
|
------- Отправлено: 13:38, 11-06-2011 | #98 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ))) Вад, сбрось цены на винду, не жадничай
|
------- Отправлено: 13:41, 11-06-2011 | #99 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - Завершение не своих процессов на C# | ldcount | Программирование и базы данных | 4 | 29-07-2013 14:19 | |
Добавление своих учетных записей в дистрибутив Windows XP | voler | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 14-09-2010 10:49 | |
[решено] Создание своих зон DNS | VladDV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 10-08-2010 10:35 | |
Отзывы владелъцев о своих материнских платах. | misha121 | Материнские платы и память | 40 | 21-04-2009 18:04 | |
Программы для создания своих каналов | -PREDATOR- | Программное обеспечение Windows | 0 | 17-02-2008 13:42 |
|