|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Долгая загрузка при входе в Windows. |
|
Загрузка - Долгая загрузка при входе в Windows.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Более полугода я пытался найти решение этой проблемы, но никто не знал что у меня такое..
Дело вот в чем, при включении компьютера , буквально через 5 -7 секунд должна появиться загрузка Win.XP ( с ползунком и т.д.) Но, вместо этого у меня черный экран 1 минуту , после чего с низу экрана появляется строка из белых вертикальных полосочек ( так называемая - загрузка) Идет эта загрузка более 7 минут ( не засекал, но примерно 7+ минут). И это у меня с тех пор когда я установил Win XP..( первоначальный Win 7) Я покупал win xp (sp 3 ) , потом Zver dvd, скачивал и интернета windows'ы , и все одна и та же загрузка... Помогите как нибудь избавиться от нее!! |
|
Отправлено: 00:15, 11-06-2011 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FlyToSky, смотрите в сторону драйвера видеокарты.
|
------- Отправлено: 01:23, 11-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlyToSky, после внимательного прочтения темы Система долго грузится можете там же задать вопрос (если в этом останется необходимость).
|
Отправлено: 07:55, 11-06-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Долгая загрузка Windows 7 | xaker7 | Microsoft Windows 7 | 4 | 30-06-2013 03:56 | |
Долгая загрузка Windows и BSOD в играх | Blackflash | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 20-01-2010 15:21 | |
Загрузка - долгая загрузка Windows Vista Ultimate | j2004 | Microsoft Windows Vista | 3 | 16-11-2007 12:07 | |
Долгая загрузка Windows | DisFox | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 01-02-2007 20:27 | |
Долгая загрузка windows при восстановлении сетевых подключений | Pc_Zal | Сетевые технологии | 1 | 05-12-2006 20:48 |
|