Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Показать результаты: Вы используете сборки, скачанные из интернета?
Да. 17 18.48%
Нет. 69 75.00%
Вынужден. 3 3.26%
Временно нет. 1 1.09%
А что это? 2 2.17%
Всего проголосовало: 92. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Использование сборок Windows: За и Против

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vlad309523
Дата: 08-06-2011

Здесь обсуждается факт использования сборок Windows из интернета, их плюсы и минусы. Выскажите свое мнение и проголосуйте!

Насчет сборок: https://www.outsidethebox.ms/9983/, http://lurkmore.ru/Сборки_Windows

PS Сборками считаются сборки типа Зверь.

-------

Отправлено: 14:29, 07-06-2011

Ветеран

Благодарности: 247

kassergey, vlad309523, молодой возраст это прекрасно
Ничего мы не имеем против, просто молодеж обычно падка на различные "красявости" и навороты в ущерб стабильности работы ОС.

Отправлено: 23:48, 08-06-2011 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я буду нечестен, если скажу, что не использую сборки. Точнее, только одну. Да и то ради встроенной Windows PE и ее инструментария. Поскольку я чту уголовный кодекс Правила, конкретизировать не буду. Одно скажу - автора сборки уважаю как грамотнейшего специалиста и коллегу.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:59, 08-06-2011 | #72

Старожил

Автор проектов

Цитата Phoenix:
молодеж обычно падка на различные "красявости" »
У меня с системой такое было после оформления под Win7 beta, что у меня иммунитет на эти "красявости"

-------

Отправлено: 20:45, 09-06-2011 | #73

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Phoenix:
молодежь обычно падка на различные "красявости" и навороты в ущерб стабильности работы ОС. »
Пожалуй я с вами соглашусь. Но когда у меня был компьютер 2001 года, я все красивости выключал (приходилось, а то тормозил), поэтому я и не люблю сборки. После того, когда я начал учиться программированию, мне на красивости стало наплевать.

-------

Отправлено: 22:42, 09-06-2011 | #74

Старожил

Автор проектов

Цитата vlad309523:
У меня с системой такое было после оформления под Win7 beta, что у меня иммунитет на эти "красявости" »
Цитата kassergey:
Пожалуй я с вами соглашусь. Но когда у меня был компьютер 2001 года, я все красивости выключал (приходилось, а то тормозил), поэтому я и не люблю сборки. После того, когда я начал учиться программированию, мне на красивости стало наплевать. »
У каждого своя причина...

-------

Отправлено: 00:20, 10-06-2011 | #75

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата Morpheus:
Да, сделать правильную сборку для себя или для своей организации (с настройками применяемыми там) - это гут, »
Для предприятия - может быть, если лицензия поволяет. А для себя - низзя.

Цитата MKN:
Но почему считется зазорным и криминальным поделиться своими достижениями (без кавычек) с другими, с теми, у кого, либо не хватает собственных знаний, а чаще просто времени, возиться со сборками и пр. ? »
Может, потому, что при этом нарушается закон?

Цитата MKN:
И если уж человек выбрал сборку, то зачем на него собак спускать ? »
Собак спускать не обязательно, но и поощрять пиратство незачем.

Отправлено: 10:22, 16-06-2011 | #76

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Игорь Лейко,
А дискуссия здесь развернулась не из-за пиратства и условно-моральных сомнений-нарушений.
Это, как кому то не прискорбно, мало кого заботит в нищей стране с уродливым законодательством...

Отправлено: 15:21, 16-06-2011 | #77

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
Для предприятия - может быть, если лицензия поволяет. А для себя - низзя. »
Теперь здесь продолжаем, да? Давйте тогда сразу сопровождать подобные зявления цитатами пунктов EULA и статей законов, запрещающих использовать коробочную версию для интеграции собственных драйверов с помощью WAIK, добавления файла ответов и т.д, а также списком лицензий, для которых это разрешено.

Ибо мне уже весьма надоели тиражируемые вами по всей конференции утверждения, в которых либо нет никаких доказательств, либо они появляются только после пинков.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:13, 16-06-2011 | #78

Ветеран

Благодарности: 26

Раньше по незнанию использовал, теперь нет. Обычно приходилось сталкиваться с всякими интересными проблеммами из за криворукой интеграции, или просто гора ПО установливаемое с виндой попросту устаревало.
А красивостей мне как говоритьтся и в стандартной комплектации стало хватать, а за изысками в lin!

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 16:54, 20-06-2011 | #79

Ветеран

Благодарности: 8087

vlad309523, вполне себе лицензионную.

Отправлено: 01:49, 21-06-2011 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено