Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Показать результаты: Вы используете сборки, скачанные из интернета?
Да. 17 18.48%
Нет. 69 75.00%
Вынужден. 3 3.26%
Временно нет. 1 1.09%
А что это? 2 2.17%
Всего проголосовало: 92. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Использование сборок Windows: За и Против

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vlad309523
Дата: 08-06-2011

Здесь обсуждается факт использования сборок Windows из интернета, их плюсы и минусы. Выскажите свое мнение и проголосуйте!

Насчет сборок: https://www.outsidethebox.ms/9983/, http://lurkmore.ru/Сборки_Windows

PS Сборками считаются сборки типа Зверь.

-------

Отправлено: 14:29, 07-06-2011

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MKN, вы до сих пор мыслите категориями UpdatePack-XPSP3 - ваше развитие на этом остановилось?

Между тем, здесь есть люди, которые уже 5 лет не пользуются ХР. Поэтому вся эта возня с г-сборками, особенно на основе ХР... хм... Я, если честно, смотрю на это с чувством легкой брезгливости. И мне жаль юзеров, которые пользуются этой белибердой.

Равно как мне жаль их, когда им ставят сборку, которую мега-грамотный специалист настроил им "под себя", потому что счел ненужными лично ему какие-то настройки. Вы юзерам кресло компьютерное тоже настраиваете всем на одинаковую высоту и наклон спинки? А может, еще и клеем заливаете регуляторы высоты и наклона потом?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:34, 08-06-2011 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Vadikan,
С чего вдруг такие выводы ? XP я почти не использую и про UpdatePack-XPSP3 давно забыл (вот только Morpheus_у напомнил...). Пора уж похоронить старушку...
Не начинать же ещё тут доказывать, что XP полный отстой по сравнению с семёркой...
А встал на защиту качественных и нормальных сборок потому что уж оч. яро изначально на сборки в целом, все ополчились (да и тема была весьма абстрактно обозначена, только потом исправили). Как будто не имеют сборки права на существование и все поголовно дерьмо...
Считаю - не заслуженно. И польза от них была и прок. А некторые пользователи и сегодня с благодарностью используют.
Повторюсь - речь о качественных и нормальных сборках. Хотя некоторые почему то считают, что таковых не бывает...

Последний раз редактировалось MKN, 08-06-2011 в 17:44.

Отправлено: 17:38, 08-06-2011 | #62

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата MKN:
Под себя пусть ходят разрабы »
Аргументация закончилась, понятно.
В общем, вы убеждены, что нужно превращать сборку в г-сборку, для повышения ЧСВ.
Я убеждён, что навязывать своё видение другим неправильно, пусть лучше люди сами решат, что им надо, а что нет.
Предлагаю на этом и разойтись.

Отправлено: 17:44, 08-06-2011 | #63

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Morpheus:
В общем, вы убеждены, что нужно превращать сборку в г-сборку, для повышения ЧСВ »
Ничего подобного. Перечитай моё понимание сборок.
Цитата Morpheus:
пусть лучше люди сами решат, что им надо, а что нет »
Так и я за это. И если уж человек выбрал сборку, то зачем на него собак спускать ? Каждый решает сам. Действительно, на этом лучше и разойтись... Всё уже сказано и раб. день не грустно прошёл.

Отправлено: 17:50, 08-06-2011 | #64

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Хотя некоторые почему то считают, что таковых не бывает... »
Конечно, не бывает. Потому что никто не ограничивается только интеграцией обновлений. А как только вы сунули свой нос в настройки служб или защитных параметров, да и просто пользовательских предпочтений, вы уже г-сборщик - привет

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:02, 08-06-2011 | #65

Ветеран

Благодарности: 124

Vadikan,

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 18:07, 08-06-2011 | #66

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Vadikan:
Потому что никто не ограничивается только интеграцией обновлений. »
Не раз видел в сети ссылки на сборки , где автором подчёркивалось, что ничего кроме апдейтов в дистрибутив не входит.
Ну иногда ещё SATA дрова интегрированы, что тоже весьма полезно. Я, за такие сборки.
Цитата Vadikan:
А как только вы сунули свой нос в настройки служб или защитных параметров, да и просто пользовательских предпочтений, вы уже г-сборщик - привет»
И от меня таким сборщикам "привет".

Последний раз редактировалось MKN, 08-06-2011 в 18:19.

Отправлено: 18:08, 08-06-2011 | #67

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Phoenix:
Мне не 15 лет, я купил-поставил-пользуюсь. Чего и всем желаю. »
Цитата Morpheus:
Кому нужна такая слава? 15-летней школоте, которая хочет выпендриться перед одноклассниками. »
Да че вы подростков так не любите? Такое ощущение, что все подростки, которые интересуются компьютерами сборки делают и выкладывают их, я таких вообще не встречал, даже на олимпиаде по информатике.

-------

Последний раз редактировалось kassergey, 08-06-2011 в 19:30.

Отправлено: 19:07, 08-06-2011 | #68

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 7

Цитата Morpheus:
Кому нужна такая слава? 15-летней школоте, которая хочет выпендриться перед одноклассниками. »
Мне 15, я школота , но я ПРОТИВ, причем категорически, сборок винды типа звирь.
Наверное я 0,0000000000000000000000000001%

-------

Отправлено: 19:22, 08-06-2011 | #69

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата kassergey:
Да че вы подростков так не любите? »
Посодют, если начать любить подростков
А если серьёзно, почитайте Сборки Windows. Думаю, много станет понятно.

Отправлено: 19:42, 08-06-2011 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено