|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Использование сборок Windows: За и Против |
|
||||
Да. | 17 | 18.48% | ||
Нет. | 69 | 75.00% | ||
Вынужден. | 3 | 3.26% | ||
Временно нет. | 1 | 1.09% | ||
А что это? | 2 | 2.17% | ||
Всего проголосовало: 92. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Использование сборок Windows: За и Против
|
Старожил Сообщения: 206 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здесь обсуждается факт использования сборок Windows из интернета, их плюсы и минусы. Выскажите свое мнение и проголосуйте! Насчет сборок: https://www.outsidethebox.ms/9983/, http://lurkmore.ru/Сборки_Windows PS Сборками считаются сборки типа Зверь. |
|
------- Отправлено: 14:29, 07-06-2011 |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставлю с оригинальных образов, со сборками не дружу, не нравится их самодеятельность в плане настроек и автоматом устанавливаемых программ
|
------- Отправлено: 17:34, 07-06-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 332
|
Любой грамотный пользователь ставит Винду с образа чистого дистрибутива, кроме того - кто может точно сказать, каким шпионажем занимается сама Винда?
|
Отправлено: 17:41, 07-06-2011 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать /смотрит на рез-ты голосования
Думаю, что для этого опроса выбрана неправильная конференция. Люди, которые объясняют, как сделать сборки, прекрасно знают о возможных косяках. И уж тем более не качают их из Интернета, ибо у них есть свои ) |
------- Отправлено: 00:40, 08-06-2011 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать использую сборки, т к на них всякие мемтесты, виктории и т д, ну а винду типа зверь не ставлю
|
------- Отправлено: 01:17, 08-06-2011 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Stabilo1838:
|
|
------- Отправлено: 05:11, 08-06-2011 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Сборки Windows могут быть, как "чистые", без всякого доп софта, настроек и непредсказуемых извращений авторов, а только с интегрированными обновлениями и железно проверенными твиками, так и с кучей отсебятины. Первый вариант наверняка "изготавливали" все здесь присутствующие, и считают свои сборки образцовыми (для себя уж точно) . И уверен, не без основания, т.к. большинство "сборщиков" руководствовалось грамотной и проверенной информацией с форума. И если уж произошла утечка такой сборки в сеть, то что в такой сборке плохого и криминального ? Любопытно было бы поинтересоваться у Vadikan_а - а изготавливал ли он для себя или для друзей сборки ОС ? А ещё любопытней было бы установить и опробовать его сборку... Конечно от ошибок никто не застрахован, включая и сам Microsoft... Про второй вариант разного "Зверья" , "Волчар"и пр. зоопарка в названиях самосборок, говорить действительно вообще не прилично... Что же касается служебных "сборок", того же Live CD, Акрониса и пр. , то польза от них несомненна. И собирают такие сборки грамотные люди (чайники просто не умеют), и работают они, как правило, нормально. В чём не раз убеждался сам, т.к. пользуюсь ими уже многие лета, хотя могу и сам делать. Только зачем ? Если уже есть готовые устраивающие меня варианты. Ещё конкретный пример, полезных самосборок - это диски с драйверами и утилитами по их определению и установке. (Даже есть ссылки , здесь на форуме. ) Ну как такую сборку не скачать с интернета... |
|
Последний раз редактировалось MKN, 08-06-2011 в 09:28. Отправлено: 09:12, 08-06-2011 | #16 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите, за то что не уточнил. Название темы и ее содержание подправил.
|
------- Отправлено: 09:38, 08-06-2011 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C учетом уточнения:
Цитата vlad309523:
А коли так, то мой ответ "нет". И не собираюсь, и не временно. И не из опасения последствий кривизны рук г-сборщиков, а токмо ради нормального, цивилизованного пользования ПО. Я имею ввиду техподдержку в случае сбоев, и гарантированное получение обновлений ч/з WU. Надоело заморачиваться поисками активаторов, серийников и прочего. Мне не 15 лет, я купил-поставил-пользуюсь. Чего и всем желаю. |
|
Отправлено: 10:13, 08-06-2011 | #18 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 10:48, 08-06-2011 | #19 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
|
|
Отправлено: 10:50, 08-06-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
wd tv gen2 не воспроизводит файлы mp4 скачанные с you tube | йот | Тест-форум | 1 | 06-01-2010 20:02 | |
Разное - [решено] Где хранятся скачанные обновления системы Windows Vista | tomberg | Microsoft Windows Vista | 25 | 12-09-2009 19:58 | |
Архиваторы - [решено] Как соединить скачанные части архива? | SokolovNM | Хочу все знать | 6 | 12-05-2009 18:34 | |
Обновления скачанные вручную | andrei.ru | WSUS | 1 | 25-03-2009 09:23 | |
Как узнать инфу про апдейты, скачанные WSUS | Compozitron | WSUS | 1 | 11-09-2006 11:28 |
|