|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Epson STYLUS DX3800 - некачественная печать текста |
|
Epson STYLUS DX3800 - некачественная печать текста
|
Ветеран Сообщения: 575 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Никто в принтер иголки не ронял ?!
А я вот сподобилась! У меня дисковод не открывается, как только под пытками. Вот и держу иголку под рукой. А сейчас она прям в свежезаработавший Epson свалилась. В отверстие для бумаги точнёхонько угодила! Трясла, трясла, так ничего и не вытрясла. Решила попробовать так печатать. А он уже того. Готов. Количество чёрной краски достаточно. Цветные изображения принтует посредственно. Что делать ? Как вернуть нормальное распечатывание текста ? ЗЫ.А это то, что на принтере прочитала и что, собственно, даёт представление о том с кем имеете дело. |
|
------- Отправлено: 20:01, 04-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
|
|
------- Отправлено: 20:06, 04-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samara1532, Очень далеко, так что надо как то самой.
|
------- Отправлено: 23:40, 04-06-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
По поводу того что у вас упала иголка в подающий лоток принтера для бумаги и ухудшением качества печати ни как не связано. На что могло повлиять такая досада? только на подачу бумаги и то это при самом худшем раскладе. А так ваша иголка просто свалилась в какой нибудь технологический отсек для сбора пыли и мусора. По поводу ухудшения качества печати нужно в первую очередь смотреть на количество чернил в картридже, тем более что уже голубая и желтая почти на исходе. И о каком качестве печати в данном случае, может идти речь, если у вас выставлен режим текста. Другой режим ставить не пробовали? На счет того что текст так печатает, то очень похоже на то что принтером очень долго не печатали и головка как говориться могла засохнуть. Я в таких случаях просто распечатывал проста черный лист, т.е. в текстовый документ вставлял "черный квадрат Малевича" и заполнял им весь лист, а потом отправлял на печать. Как правило, до конца страницы головка возвращалась в рабочее состояние. Ну максимум два листа приходилось распечатать. |
|
Последний раз редактировалось sergey_dsv, 05-06-2011 в 18:09. Отправлено: 17:57, 05-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
Цитата sergey_dsv:
Цитата sergey_dsv:
И что интересно. я поменяла цвет текста с черного на синий и печать была отличной. Мистика ? Для чистоты эксперимента тут же попробовала поменять цвет на черный и распечатать - только непонятные черточки. Цитата sergey_dsv:
Вы думаете как DRAFT он будет печатать лучше ? Цитата sergey_dsv:
Не могу понять, может это от тряски что то случилось ? ____________________________________________________________________ Еще раз проверила. Все цвета печатаю хорошо ( желтый, розовый, синий). только черный не печатает. Вынула, подула, вставила обратно. Не помогло. Краски, вроде бы, хватает. |
||||||
------- Последний раз редактировалось Мартиша, 06-06-2011 в 00:05. Отправлено: 22:28, 05-06-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы не пробовали мой рецепт?
Цитата sergey_dsv:
|
|
Отправлено: 07:13, 06-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergey_dsv, Пробовала.
Если раньше он хоть что то печатал, то теперь просто выплёвывает пустой лист. |
------- Отправлено: 12:36, 06-06-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня переставила чернила. Змей подумал подумал и решил таки печатать чёрным.
Так и не поняла я в чем было дело. Если у меня каждый раз при 50 % черных чернил он будет отказываться печатать, то я на картриджах разорюсь. |
------- Отправлено: 16:54, 09-06-2011 | #8 |
Модератор Сообщения: 8275
|
|
|
Отправлено: 00:08, 10-06-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
epson stylus dx3800 - как с его помощью сделать скан ? | Мартиша | Хочу все знать | 35 | 11-08-2012 17:03 | |
Принтер - epson stylus r220 | Гарик | Прочее железо | 5 | 26-03-2011 20:28 | |
Принтер - Некачественная печать принтера Samsung ML-2015 после заправки картриджа | BobGreen | Прочее железо | 4 | 20-11-2008 06:23 | |
Epson Stylus Photo 830 | Vovanello | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 23-06-2003 13:01 | |
Принтер Epson Stylus 820 | APOSTOL | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 20-05-2003 08:36 |
|