|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кабаль-удленитель для вэб камеры выбираю... |
|
Кабаль-удленитель для вэб камеры выбираю...
|
Старожил Сообщения: 493 |
Дамы и господа, доброго дня. Та длина провода от вэб камеры что есть (метр с кепкой) - маловат, попробовал юсб-удлинитель - как я понял, веб камера ПК не видна. КАКОЙ лучше подойдет кабель - удлинитель для внешней вэб камеры (хочется, что бы вэбка не была "привязана" к рабочему месту, а гулял бы я с ней и вокруг рабочего места). Вопрос цены и качества актуален. Спасибо. ПыСы: для создания трансляций на работе (а вы о чем подумали ?)
![]() |
|
Отправлено: 10:36, 04-06-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как захватить видео с вэб-камеры в файл? | vovikrus | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 08-09-2011 19:07 | |
Проблема с работой Вэб-камеры. | Anila | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 27-12-2010 19:31 | |
При создании трансляции вэб-камеры Мозилла вылетает, при этом за что-то извиняется. | vovikrus | Хочу все знать | 2 | 17-02-2010 19:03 | |
Выбираю дешевый кулер для AM3 процессора | SallivanBidl | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 20-12-2009 03:21 | |
Драйвер - Ошибка при установке драйвера вэб-камеры!!! | EugeneZ | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-10-2009 19:44 |
|