|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - не принимает пакеты wi-fi. Подробное описание внутри+ipconfig/all |
|
Прочее - не принимает пакеты wi-fi. Подробное описание внутри+ipconfig/all
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажу что бы все поняли
Итак у меня Windows 7 У меня ноутбук emachines G640G у друга acer aspire 4736G и еще у друга стационарный. В наших ноутбуках wi-fi встроен, а в стационарном wi-fi через usb. Интернет у нас просто провод без ничего, т.е. вставил, прописал в настройках сетевой карты значение и сиди в интернете Раньше я в emachines вставляю провод, создаю сеть wi-fi (если работало то поидее правильно создавал), друзья подключаются и сидим без проблем. так мы где то пол года точно делали. А дня 3-4 назад я всё так же делаю, только когда они подключаются у них обоих нет интернета, а когда я жму на беспроводное соединение то там показано, например: отправлено 253, принято 0. И этот ноль всегда у меня, только отправлено раз в пять секунд прибавляет по 1, т.е. отправлено 254, 255 и т.д. Вчера полностью удалил драйвер wi-fi и сетевой карты, установил и ничего не изменилось так же все в принято ноль написан. У меня интернет работает. Искал такую же ошибку, некоторые говорили что устраняется переустановкой винды, но не хочеться меня ее тут уже много всего нужного и она лицензионная, антивирус тоже лицензионный, все регулярно обновляется, работает без отказа, проверял 9 часом доктор вебом, он тоже ничего не нашел. Вот решил на форуме зарегистрироваться и спросить у знающих, может поможете Вот ipconfig/all что выдает: Цитата:
|
||
Отправлено: 16:27, 31-05-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IamMANfromMARS:
|
|
------- Отправлено: 19:51, 31-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего не натворил
жму управление беспроводными сетями->добавить->создать сеть "компьютер-компьютер" ну а потом имя и пароль(я пароль не ставлю но и с ним не работало) и все, ко мне подключаются и не работает кстати, я щас учусь поэтому у нас тут интернет как описано было, а когда я домой приезжаю (в пятницу дома и до воскресенья) там стоит модем через телефон и надо при подключении вписывать логин и пароль. Может возник конфликт одной связи с другой? но мне кажется что не в этом дело потому что я так уже пол года гоняю до дома и сижу и всегда норм было |
Отправлено: 21:59, 31-05-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IamMANfromMARS, а Вы случайно не забыли на Интернет-интерфейсе (проводной) разрешить использовать подключение Интернет другим пользователям?!
Именно это разрешение запускает ICS. В то же время непонятно почему у Вас остальные не подключаются к основному ноутбуку - наверное wi-fi неверно настраиваете... |
Отправлено: 00:39, 01-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата QRS:
Цитата IamMANfromMARS:
|
|||
------- Отправлено: 08:28, 01-06-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon,
Цитата IamMANfromMARS:
|
|
Отправлено: 23:07, 02-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, доступ на локальной сети стоит к интернету.
А подключаются потому что сначала написано -- ожидание подключения, а когда подключились они то подключено |
Отправлено: 09:01, 03-06-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IamMANfromMARS:
Цитата IamMANfromMARS:
Повторяю: Цитата Angry Demon:
|
|||
------- Отправлено: 09:29, 03-06-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же все описывал, что еще описать?
скажите -- все распишу |
Отправлено: 15:56, 03-06-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Планировщик заданий Windows7 - ищу подробное описание ? | karina38 | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2011 13:43 | |
[решено] Подробное описание сообщений event log | alexandri | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-10-2009 20:17 | |
Подскажите где найти подробное описание характеристик памяти | ES | Хочу все знать | 2 | 08-02-2008 08:07 | |
проблема с компом. помогите плиз срочно. подробное описание | wisp. | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 16-08-2007 10:03 | |
ИЩУ ссылку на подробное описание | Guest | Сетевые технологии | 1 | 13-02-2004 15:31 |
|